среда, 13 февраля 2013 г.

Распродажа авиабилетов в Израиль

Случайно узнал, что израильская авиакомпания EL-AL сейчас проводит распродажу билетов в Тель Авив и спешу поделиться этой информацией с вами. В принципе, как это обычно и бывает, распродажные билеты есть не на самые удобные даты, но они есть ;) И, кстати, не только из Москвы.


И еще у них до сих не закончился аттракциона невиданной щедрости с бесплатными билетами Тель Авив-Эйлат-Тель Авив, для всех, купивших билет Москва-Тель-Авив-Москва или Санкт-Петербург-Тель Авив-Санкт-Петербург. Так что, теоретически, можно за десять тысяч побывать не только на Средиземном море, но и на Красном.



8 комментариев:

  1. И как не боятся люди летать? Сейчас ведь то дебоши, то террористы, то катастрофа, то вулкан пыхнет... Может, потому и распродажи авиабилетов - спасают имидж теряющего популярность транспорта?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Грин13 февраля 2013 г., 20:22

      А дома то сосед взрыв устроит, то теракт какой в соседнем здании, но потот, то еще что. волков бояться....

      Удалить
    2. Чего-то вас, друзья мои, здорово плющит ;)

      Удалить
    3. Насчет взрывов и тому подобного - все зависит от того, с чей стороны информацию получаешь. Смотришь наш телевизор - так там чуть ли не третья мировая война круглосуточно. Общаешься с местными в личном порядке: все нормаль. Да, бывают проблемы. Но не какой чрезвычайной ситуации.
      И что-то я не припомню действующих вулканов в Израиле. Да и недействующих тоже :)

      Удалить
    4. Ирина Шевчук15 февраля 2013 г., 02:02

      Помнится, как-то после ряда авиакатастроф, ходили слухи, что супругов будут рассаживать в разные самолеты, так как в катастрофах гибли целые семьи… Но видно что-то не срослось.

      Удалить
    5. Слухи из разряда бреда, извините. Даже чисто теоретически трудно представить, как это осуществимо на практике. А как детей "делить" надо: "старшенькую с папой, а младшенького - с мамой"?.. И уж простите за цинизм, уверен, что многие семьи предпочли бы погибнуть вместе, нежели переживать горе от потери близких.
      А вообще, подобное правило (уж не скажу, насколько официальное) существует насчет глав государств. И еще (впрочем, это может быть байкой) про двух высокопоставленных работников кока-колы, знающих ее полный рецепт.

      Удалить
  2. я очень боюсь летать, но что поделать, если это самый быстрый способ передвижения. а что касается происшествий, так и дома на диване может много чего случиться :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Даты рейсов, кстати, очень даже неплохие - конец апреля - начало мая, отличное время для поездок на море. Да еще такой "царский" подарок!!! Молодцы хозяева компании!

    ОтветитьУдалить