вторник, 9 апреля 2013 г.

Свадьба на Сейшелах

Собственно, что касается свадебного туризма. Мы испытали это на себе, поэтому есть, чем поделиться. В 2012 году, в конце февраля было принято решение не играть стандартную российскую "пьяную" свадьбу с обязательными сражениями гостей, кабацкими певцами и толпами людей (о которых можно сказать лишь одно, "кто они все такие!?"). Благо, работая в этой сфере, мы успели насмотреться на все это безобразие, за которое люди зачем-то платят сумасшедшие деньги. Причем, весело лишь гостям, а жених с невестой зачастую сидят грустные и смотрят на весь этот кошмарный балаган. В глазах читается одно - скорее бы все закончилось. Но, по опыту скажу, скоро не заканчивается. Веселые гуляки сидят до последнего, до 5-6 утра...


Забыв о традициях русских граждан, мы выбрали Сейшелы, как место, где будет проведено бракосочетание. Свадьба на острове - об этом, думаю, мечтают большинство невест. Тут следует отметить, что в этой стране разрешено законом заключение иностранных браков. По прибытию обратно, вы просто идете в ЗАГС и все оформляете. К сожалению, наши туристические агенты оказались не столь просвещенными и не смогли нам объяснить все четко и понятно.

Поэтому, мы предварительно зарегистрировались в Ростове, а затем уже поехали в путешествие, где и должна была пройти церемония. Может быть, если бы мы знали о сайте свадебного организатора, то мы могли бы выяснить все заранее и успеть подготовиться.


Еще один важный момент - стоимость. Наши агенты не могли сформулировать предложение и почему-то называли разные цены. Поэтому пришлось списываться с отелем, Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa (остров Силуэт), самостоятельно. В общем, вышло, что на все про все нужно всего 2000 евро. В эти деньги входит: полноценный SPA-день в великолепном комплексе под эти нужды для двоих, макияж, укладку волос девушки, фотографа (а затем сами фото и альбом), тематическое украшение номера и Golf Car'а, праздничный ужин (более чем шикарный), букет (составляется заранее с флористом) и три бутылки шампанского Laurent-Perrier.


Сама церемония проходила на закате на берегу океана. Свидетелями выступили сотрудники отеля, с которыми мы и распили первую бутылку. После океанских заплывов в одежде, мы собственно отправились на ужин, где набрались довольно сильно. А затем, счастливые, заснули в номере. Собственно, все прошло так, как мы и задумывали. Свадьба на острове - оказалось именно тем, чего мы всегда и хотели. Если есть вопросы, спрашивайте. Отвечу.

6 комментариев:

  1. Классно как!
    А кто был инициатором свадьбы на Сейшелах?
    Поделитесь, пожалуйста, фотографиями номера в отеле, как я понимаю, он был украшен по случаю торжества как-то по особенному? Что вам предложили в СПА-комплексе?

    ОтветитьУдалить
  2. Николай Николаев10 апреля 2013 г., 23:34

    Товарищ автор, а есть ли варианты свадьбы на острове... побюджетнее, но тоже вдали от пьяных полуродственников?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, на том же Бали можно найти более дешевые варианты. Да и в недорогих отелях свадьба также будут дешевле

      Удалить
  3. Оооу, это наверняка невероятно романтично. Прям сказка для любой девушки. Вдали от шумного города вблизи только море, солнце. Наверное, лучшее место для свадьбы. Прям завидую.

    ОтветитьУдалить
  4. На самом деле, я бы не сказала, что сумма,потраченная на свадьбу, такая уж астрономическая. Подобные торжества всегда дорого обходятся, даже в России, если организовывать все как подобает. Выходить замуж на островах действительно очень романтично, а фотосессиия-то какая классная получится, ведь там потрясающей красоты места!

    ОтветитьУдалить