среда, 8 января 2014 г.

Лучшие санатории Анапы

Анапа – это курортный город, находящийся в Краснодарском крае неподалеку от Черноморского побережья. Этот курорт считается самым солнечным курортом Черного моря. Стоит отметить, что в воздухе содержится множество частиц морских солей и фитонцидов, которые благоприятно воздействуют на легкие человека.


Именно по этой причине санатории Анапы рекомендуется посетить тем людям, у которых имеются несложные заболевания органов дыхания, не связанных с туберкулезом. Ниже мы опишем несколько хороших санаториев, предоставляющих качественные услуги по оздоровлению.

1) Санаторий «Малая Бухта» является прекрасным выбором для тех, кто предпочитает экономный отдых в Анапе. Здравница имеет прекрасное местоположение и обширную инфраструктуру: красивый вид на море, парк площадью восемь гектар, более пятисот мест, питание по типу «шведский стол».

Рядом с санаторием расположены: аквапарк, набережная Анапы, огромное количество ресторанов и кафе, рынок, парк с аттракционами и магазины. В «Малой Бухте» лечат от заболеваний, связанных с органами пищеварения и органами кровообращения.

2) Санаторий «Рябинушка» находится недалеко от курортного поселка Джемете. До пляжа можно дойти за пять минут, а до центра Анапы около десяти минут езды на такси. Рядом с санаторием расположены магазины, кафе, мини-рынки и экскурсионное бюро. Здесь созданы все условия для комфортного семейного отдыха.

3) Санаторно-курортный комплекс «ДиЛуч» можно найти практически в самом центре курортной зоны Анапы. Он состоит из поликлинического корпуса, рассчитанного на тысячу посещений в день, лечебно-диагностического центра, шести трехзвездочных гостиниц, столового комплекса, спортивных и тренажерных залов, закрытого бассейна.

1 комментарий:

  1. Товарищ автор, спасибо, конечно, но, тьфу-тьфу-не-сглазить, пока у меня с органами дыхания всё в порядке. Наверное, это потому, что я не курю. И не курил. И не собираюсь. И друзей ругаю, кто при мне курит. Так что пока санатории Анапы, нацеленные на оздоровление лёгких, мне ни к чему - лучше просто на море съезжу. А ещё лучше - на дачу, там тоже фитонциды, правда, морской соли в воздухе нет...

    ОтветитьУдалить