среда, 28 мая 2014 г.

Ресторан "Баба Яга" в Тель-Авиве

Ресторан "Баба Яга" в Тель-Авиве находится на улице ХаЯркон, неподалеку от набережной, ну и наших отелей (как "Давида", так и "Дана"). Это "русский" ресторан, с русской же кухней и русскоговорящими официантами. К слову, весьма модный. У ресторана есть официальный сайт.

Баба-Яга-в-Тель-Авиве

Мы, к сожалению, "Бабу Ягу" не посетили. Сами не поймем, почему. Постараемся наверстать упущенное в следующую нашу поездку в Израиль.

4 комментария:

  1. Да, судя по информации с сайта ресторана, там должно быть неплохо. На мой взгляд, заслуживают внимания вечера французского шансона, а еще вечера вина и джаза. Не знаю, как там кухня, но в плане музыкального сопровождения администраторов можно назвать "музыкальными эстетами": каждый вечер тематические музыкальные вечера продуманы. За это можно ставить большой "плюс" "Бабе Яге"!

    ОтветитьУдалить
  2. Привет к каждому одного, это действительно хорошо для меня, чтобы посетить эту веб-страницу, она включает в себя полезную информацию.

    Итальянский ресторан в Тель-Авиве

    ОтветитьУдалить
  3. Самый плохой ресторан Израиля. Пришли 25 октября 2015 на обед 3 человека. Хотя зал был почти пустой официант (молодой человек с бородкой) долго ходил мимо нас не замечая. Холодные закуски принес после горячих блюд. В общем отношение к посетителям самое отвратительное, потому что его чаевые 12% включены в счет и ему все безразлично. Никому не советую приходить сюда. Получите испорченное настроение на весь день.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя мама в нем была и также говорила, что заведение ужасное... Была она там кажется в 2009 году. Выходит с годами ничего не меняется.

      Удалить