суббота, 9 августа 2014 г.

Котор: Audi TT первого поколения

Когда мы были в Которе, то увидели там вот такой автомобиль. Вроде бы ничего особенного, Audi TT, каких не так уж и мало. Ан-нет, у этой есть одна особенность. У нее нет заднего спойлера на крышке багажника. Самые первые Audi TT, выпущенные еще в прошлом тысячелетии изначально шли как раз без спойлера. 

Но из-за этого и конструктивной недоработки передней подвески на высоких скоростях на автомобиль начинала действовать невероятная подъемная сила: машина теряла управление. В Audi быстро решили проблему, исправив все. Маленький спойлер и кое-какие усовершенствования ходовой исправили недочет. А все предыдущие машины, проданные вот в таком виде, как на фото, бесплатно оснащались. Но, как видите, не все захотели ехать на станцию. Это первая и последняя "оригинальная" TT, которую я когда-либо видел. 

Audi-TT-Without-Spoiler

К слову, у меня была такая машина (но со всеми доработками) на протяжении 7 лет. Продал ее в отличном состоянии с пробегом около 250 тысяч километров в 2012-ом году. Выглядела моя (тут уже Оксанына; последние два года на ней ездила она) вот так:

Orange-Audi-TT

Комментариев нет:

Отправить комментарий