пятница, 24 октября 2014 г.

Осенняя Греция: 23 октября в Porto Carras

Прилетели мы ближе к вечеру, тут же прошлись по территории комплекса. До этого мы были здесь 4 года назад, в 2011-ом. Что же, нельзя сказать, что сейчас здесь также, как летом. Нет, например, отель Meliton, в котором мы жили тогда, а августе, уже не работает. Гостей принимает только Sithonia. В бухте, где раньше гремели рестораны и жарили различные морепродукты также никого нет, стоят лишь яхты, на которых также уже никого нет...

Зато удалось встретить лису. Причем, весьма не пугливую, она сама подходила к нам, а когда мы отходили какое-то время шла за нами. Ну а за ужином мы встретили вот таких котов.


Их, правда, было трое, но третья (кошка) в кадр попадать не желала.

Больше фотографий, увы, сделать не удалось, так как iPhone ночью снимает не слишком хорошо,а большой фотоаппарат мы с собой не взяли. И, да, конечно же, мы выпили местного великолепного вина. Оно здесь чуть ли не лучшее из тех, что я пил в мире. Вчера нам досталась бутылка Chateau Porto Carras 2005-го года (в 2011-ом, к слову, разливали урожай 2006-го). 

1 комментарий:

  1. Как классно оказаться снова в знакомых местах, побродить по осеннему городку, замерзнуть, согреться хорошим вином... И никуда не надо спешить, и проблемы, как будто отступили. Это Греция! Молодцы, что выбрались. Греция не в сезон действительно совсем не такая, как в летние месяцы. Мне кажется, что и греки еще более ленивые в это время. Меня всегда поражали пустые улицы и закрытые отели. Так бывает.

    ОтветитьУдалить