суббота, 1 ноября 2014 г.

Full Moon Party будут проводить только на пляже Хад Рин

Власти Таиланда решили продолжить проведение знаменитой пляжной вечеринки под полной луной на острове Панган. Однако оригинальную версию вечеринки под названием Full Moon Party можно будет проводить только на пляже Хад Рин.


Отметим, что найти уникальные развлекательные мероприятия можно не только на острове Панган. Не менее интересные события и фестивали способен предложить тропический остров Самуи. Прочитать о нем более подробную информацию можно на сайте thailand-samui.ru. Здесь представлены статьи об основных достопримечательностях острова, его лучших пляжах, погодных условиях и так далее.

Что касается вышеуказанной вечеринки, то все остальные партийные сцены, которые демонстрировались на Ко Пангане (провинция Сурат Тани), были отменены. Их запретили, чтобы предотвратить увеличения уровня преступности.

Напоминаем, что пляж Хад Рин является местом рождения знаменитой вечеринки под луной, которая входит в рейтинг лучших пляжных вечеринок мира. Сюда приезжают тысячи туристов со всего света, чтобы хотя бы одним глазком взглянуть на это мероприятие. Full Moon Party представляет собой уникальное событие, в отличие от других вечеринок на пляжах, поэтому для их проведения потребуется получение соответствующего разрешения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий