пятница, 19 декабря 2014 г.

Dusit Thani Maldives разработала полезное приложение для своих посетителей

Организация Dusit Thani Maldives вместе с M-hospitality разработала инновационный интернет-сервис для путешественников, представляющий собой уникальное приложение, предназначенное для мобильных устройств, работающих на базе Android и iOS.


Новый интернет-сервис способен предложить посетителям отелей уникальную персонализированную систему, дающую возможность персоналу гостиницы эффективнее реагировать на жалобы и запросы путешественников, а также действовать в практически круглосуточном режиме.

Кстати, если вы лично хотите опробовать данное приложение на практике, то мы советуем вам отправиться этой зимой на Мальдивские острова. Однако если вы посещаете эту страну впервые, то для начала ознакомьтесь с ее географическим местоположением, культурой и прочими особенностями, которые помогут вам отлично провести здесь время. Плюс мы советуем вам узнать, чем заняться на Мальдивах в свободные часы. Прочитать об этом более подробную информацию можно на сайте mytravell.ru. На этом портале также представлены прекрасные фотографии этого курорта.

Что касается нового сервиса, то команда офиса по бронированию номеров извещает посетителей гостиницы о новом приложении во время бронирования апартаментов. Зайти в систему туристы могут с помощью специальной ссылки или кода, который им вручается по прибытию в отель.

Эта система дает возможность путешественникам забронировать услуги в дайвинг-центре или СПА гостиницы в режиме онлайн. Это значительно экономит время туристов. Об этом пишут сотрудники информационного агентства Odyssey media group.

1 комментарий:

  1. По поводу того, что мобильные устройства экономят время, но невозбранно пожирают "прерывания" мозга, можно сказать много.
    Меня больше интересует другое: исходники-то у этого чудо-приложения открыты?По моему скромному разумению, как раз тот случай, когда это можно делать почти смело. Ибо не имея отеля, невозможно извлечь профит из программы, а имея, всегда можно найти деньги на программиста.

    ОтветитьУдалить