вторник, 20 января 2015 г.

Первые впечатления о Вьетнаме

Как вы уже знаете, первые впечатления о Вьетнаме у нас испортил Anex Тур, поселив нас, хоть и в хорошую (уровнем выше), но все-таки городскую гостиницу. Впрочем жить в ней (а был это новый отель Muong Thanh, 5 звезд, завтра, обед и ужин включены) нам пришлось лишь сутки. Мы и еще наши товарищи по несчастью (всего нас было 60 человек, но недовольных всего 8) все-таки добились справедливости и были переселены туда, куда хотели изначально. С большим бонусом, о котором я писал тут.


Так что нет худа без добра ;-) К слову, вот этот отель Muong Thanh, самое высокое здание в Нячанге. Без вопросов, отличная гостиница, которую я бы рекомендовал любому. Но лишь тем, кто хочет жить в городе. У нас же запланированная концепция отдыха была иная.


Ну а вот, где мы живем в итоге, в отеле с большой территорией и двумя пляжами. Называется он Diamond Bay Resort & Spa. Кормят, к слову, тут прекрасно.


Есть большой бассейн:


Что касается Вьетнаме, то первые впечатления положительные. Страна с очень хорошей энергетикой и добрыми, искренними людьми. Улыбки, в отличие от Таиланда тут не натянутые, а настоящие. В целом народ действительно весьма позитивный. Улыбаются все! Много различных интересных моментов, касательно образа жизни, природы, социального устройства общества. Но об этом всем я буду рассказывать впоследствии. Интернет тут, увы, далеко не самый быстрый. Так что часто писать не смогу. Точнее, выкладывать фото. Визуальные репортажи появятся наверное уже по приезду.

К слову, Таиланд, который является более популярным в России туристическим направлением, во многом похож на Вьетнам. Отметим, что найти самые дешевые туры в Тайланд можно на сайте компании ООО «Смарт Тур», которая занимается оказанием услуг по организации внешнего и внутреннего туризма для людей, которые хотят отдохнуть и познакомиться с культурой других стран.

3 комментария:

  1. Ну вот, интрига сплошная. А все потому, что Интернет не быстрый. Судя по первым фото из Diamond Bay Resort & Spa, не зря Вы столько усилий приложили к тому, чтобы оказаться именно в этом месте. Чисто, красиво и уютно там! Бассейн великолепный, не какая-то консервная банка, приличные размеры у него. Каковы самые первые ощущения от резкой смены климата? Все ж таки у Вас в Ростове снег лежал, когда Вы улетали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да никаких впечатлений -))) Из холода в тепло, и все. Особых ощущений нет. Только то, что 4 часа разницы, подстраиваться приходится.

      Удалить
  2. У нас в университете учится много вьетнамцев. Действительно, очень позитивные ребята (и девчата), очень трудолюбивые, пытаются учить русский - и довольно успешно, проблемы в основном с историей и программированием (что вполне коррелирует со сведениями о медленном интернете). И всё время смеются, всё время. Особенно если им что-то непонятно.

    ОтветитьУдалить