воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Отель Muong Thanh Nha Trang Centre

Итак, как вы знаете, из-за Anex Tour'а в первый день мы попали вовсе не в тот отель, который заказывали, а в другой, расположенный в центре Нячанга. Это совершенно новая "пятерка", самое высокое здание в городе. Отель называется Muong Thanh Nha Trang Centre

Nha-Trang-Centre

Опять же, если будете бронировать тур в Нячанг, будьте осторожны. Под видом этого отеля вам могут подсунуть опять же Muong Thanh, но не Nha Trang Centre, а просто Nha Trang (полное название Muong Thanh Nha Trang). Это разные гостиницы, разной звездности. Если тот в котором жили мы настоящая 5-ка, то второй проходит, как 4-ка, а иногда и 3-ка. И расположение разное. Muong Thanh Nha Trang Centre находится на первой линии в самом центре, а "просто" Nha Trang очень далеко от центра и не на первой линии. Так что будьте осторожны, Anex опять может учидить... Проще всего различить отели по этажности. Один 22-этажный, второй же имеет более 40 этажей!

Нячанг

Что же касается именно этого отеля, то, вопросов нет, он очень хороший. Действительно новый, свежий чистый, с отличным обслуживанием и хорошими номерами. 

Muong-Thanh-Nha-Trang-Centre

Номера еще даже пахнут свежестью. Возможно, что мы были первыми постояльцами тут. К оборудованию вопросов нет. Все на хорошем уровне.

Muong-Thanh-Nha-Trang-Centre-Room

Само здание отеля выглядит следующим образом. Здание высотой более 40 этажей. Выше в городе нету.

Muong-Thanh

Вид с пляжа. К слову, первая линия подразумевает, что вам все равно придется переходить через дорогу на пляж. Со своим пляжем именно в самом Нячанге есть только один отель, Six Senses (их, к слову, тоже два, один в городе, другой на острове). В остальных же придется довольствоваться пляжем общественным.

Muong-Thanh-Nha-Trang

Для нас главной проблемой стало даже не то, что отель находится в центре, а то, что на пляже Нячанга были постоянные волны высотой 2-3 метра. Так что купаться было весьма проблематично. А в том отел, который мы выбрали изначально (Diamon Bay) пляж был, напротив, совсем без волн.



Это фото сделано в одном из баров отеля.


Отсюда можно сделать фото города.


И пляжа. К слову, несмотря на то, что пляж городской, тут чисто. И, если бы не волны, купаться можно вполне комфортно.


Muong Thanh Nha Trang Centre прекрасно подойдет тем, кто хочет изучить центр Нячанга. Отсюда удобно добираться до всех ресторанов и основных достопримечательностей. К слову, отеля 5* с лучшим расположением в городе попросту нету!


Так что, если вам не нужен спокойный уединенный отдых в отеле клубного закрытого типа, то этот отель я без вопросов бы стал вам рекомендовать.


Отель действительно достойный.


И по-английски на Reception все говорят очень хорошо. Что для Вьетнама редкость.

Muong-Thanh-Nha-Trang-Centre-Hall

У нас был полный пансион. Так что мы успели покушать и на обеде и на ужине. А вот завтрак пропустили, так как проспали... Кормят вкусно. По меню. До отвалу ;-)


Так выглядит главный холл:


В котором сидит символ богатства и удачи, огромная лягушка из оникса. В зубах с монеткой.


Стоит такая, думается, не дешево:

Muong-Thanh-Nha-Trang-Centre-Jaba

Ну и отель теоретически также не дешевый... Совершенно точно, в перспективе дороже нашего Diamond Bay.


Внизу продают сумки из кожи крокодила:


А это кошелек из него же:


Чтобы у гостей не было проблем, лифтов целых 6!


В общем, все сделано по уму!


Ванная комната:


Вид из нее через стекло на сам номер.


Номер вот такой:


Чистый, ухоженный, все новое:


Телевизор. Внизу знак отеля:


Ванная:


И вид из окна на город:


В общем, идея ясна. Отель и правда хороший. Вполне стал бы его рекомендовать. И если бы хотел не пляжного отдыха, то выбрал бы его. Номера и общий уровень сервиса тут выше, чем в Diamond Bay.

4 комментария:

  1. Читаю вот про сорокаэтажный пятизвёздочный отель, от которого до пляжа всё равно через дорогу идти, и никак в толк не возьму вот что... Сорок этажей, пусть по два с половиной метра - это сто метров лифтовой шахты. Что мешает проложить ещё одну такую же, но горизонтальную и подземную (или надземную, что проще, но будет тень отбрасывать) - до пляжа?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот пойди их разбери. В Нячанге (именно в самом городе, за городом есть, конечно) почему-то нет ни одного отеля с доступом к пляжу не через дорогу.

      Удалить
    2. Вообще то есть в Нячанге один отель с подземным переходом к пляжу - это Best Western Premier Havana Nha Trang 5*. Находится данный отель в самом центре, недалеко от Muong Thanh Nha Trang Centre.

      Удалить
  2. Да, извиняюсь, ошибся. Есть также непосредственно и со своим пляжем. Evason Ana Mandara.

    ОтветитьУдалить