понедельник, 16 марта 2015 г.

Подъезд на улице Добровольского 8/3 в Ростове-на-Дону

Совершенно обычный дом (никакой не элитный, самый простой), в котором живут обычные люди. Обычные, да не совсем.


Зайдем внутрь. И вместо грязных серо-зеленых стен, окурков и мусора, увидим, нечто иное. Нетипичное. А благодарить за это стоит Константина Николаева, художника и позитивного человека. Вот он на фото со своим товарищем, Дмитрием Нагиевым.


Все это он сделал за свой счет! Включая итальянскую плитку.


Когда видишь такие светлые моменты в беспросветной в общем-то куче негатива (Ростов-на-Дону им славится, да как, впрочем, и любой другой город нашей родины), понимаешь, что все в руках людей. 


Заходите на Добровольского 8/3 ;-)

3 комментария:

  1. Как людям повезло с соседом!!! Понятно, что каждый может сам свой подъезд приукрасить, но такой уровень требует больших вложений. Поэтому у нас, например, все намного проще: ограничились лишь цветочками на лестничных клетках, евроокнами и качественным ремонтом. И кстати, у нас не мусорят и не курят. Гости, когда впервые попадают в наш подъезд, тоже испытывают чувство зависти.

    ОтветитьУдалить
  2. Существует притча о каком-то известном артисте, который ещё в советские времена с каждой зарплаты покупал зеркало и вешал его в лифте того дома, где он жил. И каждый месяц зеркало через пару дней крали... А потом актёр умер, и последнее купленное им зеркало тоже украли. В общем, грустная притч с кучей пафоса а-ля "непротивление злу насилием". И морали там я не увидел.

    ОтветитьУдалить
  3. Какя красота! Уникальный подъезд!

    ОтветитьУдалить