понедельник, 12 марта 2012 г.

В Геленджике будет построен музей космонавтики и новая канатная дорога

Геленджик планирует стать популярным морским курортом международного уровня. Для этого до 2018 года на его территории будет открыто несколько новых парков, создан музей космонавтики и построена современная канатная дорога.
Об этом заявил Виктор Хрестин, глава города.


Кстати, если вы сейчас находитесь в поисках подходящего морского курорта России, то мы рекомендуем вам посетить интернет-портал russialife.ru, где размещены полезные статьи на данную тематику. На этом портале также имеется информация о наиболее популярных горнолыжных, лечебных и экскурсионных курортах Российской Федерации.

Что касается развития Геленджика, то Виктор Хрестин рассказал корреспондентам информационных порталов следующее: «В скором будущем в районе Тонкого мыса будет открыт большой парк, в котором мы установим памятник всем десантникам. В этом месте так же будет создана немалая зона для прогулок, которую мы обустроим комфортабельными местами для отдыха, тренажерами и спортивными площадками». Он также добавил, что возведение второго парка начнется уже в 2015 году неподалеку от улицы Луначарского. Инвесторы собираются создать в нем новейший парк развлечений с уникальными аттракционами.

«Проект начнут реализовывать после того, как будет принят проект развития Геленджика», - отметил Хрестин. Согласно его заявлению, до 2018 года в городе будет создана канатная дорога, которая должна соединить между собой набережную и «Сафари-парк», находящийся на вершине Маркхотского хребта. Немалое число туристов сможет также привлечь музей космонавтики, который построят в поселке Архипо-Осиповка.

1 комментарий: