пятница, 26 июня 2015 г.

Отель Best Western Premier Le Swann в Париже

В Париже, как вы знаете, я был в 2013-ом в переходе на 2014-ый год. В самом его конце, как раз, когда наступал 2014-ый. Остановились мы в отеле Best Western Premier Le Swann. В разных каталогах гостиница указывается, как 3* и как 4*. В столице Франции, впрочем, особой разницы между категориями "троек" и "четверок" нет. Точнее есть, но смотреть стоит в первую очередь на расположение и цену (чем дороже, тем зачастую и лучше). С "пятерками" всё иначе. Все отели 5* в Париже очень хорошие. Но, при этом, ещё и очень дорогие. 




Наш Best Western Premier Le Swann располагался в удобном месте, рядом с историческими достопримечательностями. И, что немаловажно, рядом со станцией метро, с которой можно было попасть куда угодно. Также было рукой подать до "Галереи ЛаФайет".



Номера, как и почти у всех парижских отелей, расположенных в старинных зданиях, маленькие. Впрочем, в больших городах Европы это не редкость. Располагается отель также недалеко от Монмартра, одного из главных туристических районов города.



В целом практически всюду можно добраться пешком. Исторический центр Парижа не такой уж большой. Ну а на окраинах делать особо нечего.


Напротив отеля располагается ресторан "Акация", о котором я написал тут. Он принадлежит выходцам из Сирии.



Кормят весьма неплохо, да и обстановка уютная. Пара фотографий из номера и самого номера. Это на новый год. В канун.


А это вид с балкона.


Выходим и видим улицу.


Также рядом продаются цветы.


Недалеко от отеля.


Дизайн номера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий