среда, 24 июня 2015 г.

Выбор отеля в Петрозаводске

Довольно часто сотрудникам крупных компаний приходится отправляться в командировки, причем не только в мегаполисы вроде Санкт-Петербурга и Москвы, но и в такие сравнительно небольшие города как Петрозаводск.
Первое о чем они задумываются, прежде чем отправляться в другой населенный пункт – это то, где они будут жить. Многие заранее выбирают хорошие отели в Петрозаводске, чтобы потом не мотаться по городу в поиске жилья.


Хоть этот город и не такой большой, как Москва, однако, в нем тоже расположено немало гостиниц, а потому человеку, который ни разу не бывал в Петрозаводске, будет довольно трудно сделать правильный выбор. Если у вас нет времени на долгие поиски, то мы советуем вам воспользоваться нашей рекомендацией и поселиться в клубном отеле «Прионежский». Он расположен в центральной части города, где находятся основные офисные здания и исторические застройки. С окон его номеров открывается прекрасный вид на Онежское озеро. Решив снять апартаменты в этом гостиничном комплексе, вы сможете потом без труда добраться до всех нужных вам мест.

В этом отеле расположено почти тридцать номеров, относящихся к различным категориям, начиная от бюджетных одноместных помещений и заканчивая апартаментами класса люкс. Одним из наиболее дорогих считается двухкомнатный люкс под названием «Кинг сайз», который находится на третьем этаже здания и имеет прекрасный свадебный интерьер. Это отличный номер для молодоженов. Он оснащен большой двуспальной кровью, диваном, музыкальным центром, бесплатным Wi-Fi, телевизором, кондиционером и комфортабельной ванной.

Однако деловым людям мы все же советуем поселиться в двухкомнатном люксе «Бизнес», который имеет все необходимое для плодотворной работы в другом городе. Здесь имеется удобная одноместная кровать, двуспальный диван, рабочий стол, доступ к высокоскоростному интернету, душевая кабинка, кондиционер и система отопления с возможностью индивидуальной настройки.

На территории гостиницы имеется конференц-зал и бизнес-центр, где можно проводить деловые переговоры, учебные семинары и прочие бизнес-мероприятия. Здесь также есть финская сауна и большой бассейн.

1 комментарий:

  1. Лично я вообще считаю, что отсутствие вайфая в современной гостинице или съёмном жилье - это из рук вон плохо. Были мы недавно в Ставрополе на каком-то научном мероприятии, посвящённом лактозе. Сняли квартиру. Вроде и роутер стоит, и хозяйка говорит, что интернет есть. Вечер, около десяти часов, разворачиваем ноут... Фигушки! Дефолтный логин/пароль admin/admin подошёл. Пароль на биллинг провайдера у нас был (хозяйка выдала вместе с паролем на вайфай, прямо на провайдерской бумажке). Минус три рубля восемь копеек! Хватаюсь за резервный канал связи - МТСовский. Почти безлимит (настоящего анлима сейчас у мобильных не осталось, но 50 ГБ в месяц хватает, тьфу-тьфу). Захожу на вебмани - фиг там, нет такого провайдера!
    А всё ради копеечной экономии.
    А ещё хорошо бы в номерах делать (встроенные в стену, чтоб не упёрли) USB-розетки и mini-USB кабеля, прямо из стены. Жду не дождусь, когда ноутбучные зарядки унифицируют!

    ОтветитьУдалить