суббота, 27 июня 2015 г.

Гостинично-курортный комплекс «Карпаты» - комфортабельный отдых Трускавце

В настоящее время Украина может предложить туристам не только хороший пляжный отдых на берегу моря, но также отличные курорты, расположенные возле живописных гор – Карпат.
Данный горный регион уже давно привлекает десятки, а то и сотни тысяч путешественников ежегодно своей красотой, загадочностью, минеральными водами, имеющими целебную силу, и чистым воздухом. К тому же на этой территории можно посетить немало архитектурных памятников вроде древних крепостей и замков.


В качестве места проживания мы рекомендуем вам выбрать санаторий Карпаты, который включает в себя несколько корпусов. На выбор посетителям представлены номера различных категорий, которые отличаются друг от друга площадью и оснащением. В этом гостинично-курортном комплексе есть одноместные и двухместные номера, апартаменты класса люкс и тому подобные помещения.

Этот туристический комплекс находится в небольшом селе под названием Ченадиево. К его главной отличительной особенности можно отнести наличие исторической памятки, которая находится прямо на территории «Карпат». Данной памяткой является огромный дворец, которым ранее владел Фридрих Шенборн, богатый граф из Австрии. Вокруг санатория создан прекрасный парк-дендариум, где можно взглянуть на четыреста различных видов растений.

Вас наверняка порадует, что рядом с гостинично-курортным комплексом «Карпаты» расположено прекрасное чистое озеро. Именно благодаря столь разнородному ландшафту этот район имеет воздух, в котором повышена концентрация аэроионов и фитонцидов – это положительно сказывается на иммунитете человека. Плюс возле санатория расположен источник минеральных вод, на основе которых и создаются основные курсы лечения в данном комплексе.

Вы запомните отдых в «Карпатах» на всю свою жизнь, ведь помимо восхитительных природных пейзажей, чистейшего воздуха и качественных курсов лечения, здесь вы сможете покупаться в бассейне, позаниматься в спортивном зале, взглянуть на выступления творческих коллективов в концертном зале и даже заняться лыжным спортом в зимний период времени.

1 комментарий:

  1. Ченадиево - это современное название, а до этого несколько веков (!) населенный пункт назывался Сент-Миклош. Это место по венгерски - Святой Николай. Там есть что посмотреть из достопримечательностей, а природа красива невероятно! Карпаты!
    Одноименный замок отреставрировали года 3 назад, до него необходимо добираться на автомобиле, а замок Шенборн находится прямо на территории курорта "Карпаты".

    ОтветитьУдалить