воскресенье, 19 июля 2015 г.

Какие виды отдыха преобладают в Калининграде?

Решив отдохнуть в Калининграде, вы сможете взглянуть на прекрасную архитектуру города и полюбоваться живописными природными пейзажами.
К тому же вы наверняка останетесь довольны прекрасным сервисом в местных отелях и познавательными экскурсиями, которые проводятся опытными экскурсоводами. К тому же в городе расположено немало развлекательных заведений.


Естественно, для посещения всех достопримечательностей вам понадобиться автомобиль, так как памятники архитектуры, как правило, расположены вдалеке друг от друга. Собственную машину доставить до Калининграда довольно трудно, к тому же вы значительно сократите ее рабочий ресурс, поэтому гораздо выгоднее арендовать авто в специализированной компании, к примеру, в «Алиса Голд». На ее официальном сайте alisagold.ru можно ознакомиться с ценами и электронным каталогом автомобилей, которые можно взять в аренду. Более того, на этом портале вы сможете заранее заказать для себя машину, чтобы взять ее сразу по приезду в город.

Если же говорить об основных видах отдыха в этом городе, то всего их три. Во-первых, экскурсионный, который предполагает посещение нескольких музеев, посвященных Мировому океану и янтарю, прогулку по парку Луизенваль, осмотр Кафедрального собора и Росгартенских ворот, и многое другое. В рамках экскурсионных путевок вы сможете побывать в заповеднике «Куршская коса» или осуществить водный круиз по реке Преголя.

Во-вторых, активный отдых, позволяющий прокатиться на байдарках по горным речкам или потанцевать в ночных клубах. К тому же вы можете сыграть в пейнтбол, взять в аренду мотовездеход или отправиться в турпоход.

В-третьих, в Калининграде хорошо развит пляжный вид отдыха. Здесь расположено немало пляжных территорий. Наибольше популярностью пользуется пляж возле озера Шенфлис, температура воды которого выше, чем у Балтийского моря. Плюс на пляжных зонах постоянно дежурят спасатели, которые следят за порядком и безопасностью отдыхающих. Позагорать на ярком солнышке возле теплой водички можно также на Голубых озерах, со всех сторон окруженных многовековыми лесами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий