среда, 31 августа 2016 г.

Ресторан The White Orchid в Фалираки

Один из азиатских ресторанов Фалираки называется The White Orchid. Многие, посмотрев на помпезный вход, могут подумать что это дорогое заведение. Вовсе нет. Даже напротив. Тут дешевле, чем в центральной части города и у берега моря (заведение находится у главной трассы Родоса).


Я кушал тут суп "Том Ям". Он, впрочем, не по-настоящему тайский, скорее имитация для европейцев, которые не едят слишком острое. Настоящий "Том Ям" жжёт огнём, а здесь лишь чуточку "согревает".


В любом случае, здесь можно неплохо перекусить. Да ещё и за небольшие деньги.


Меню большое.


Цены вы видите сами.


Интерьер вот такой.


Впрочем, много блюд мы тут не пробовали, так как были уже после ресторана Opera; сюда же зашли, как говорят по-русски "догнаться" выпивкой ;-)


Тарелки оригинальные.


(с) MyTravelnotes.Ru

2 комментария:

  1. Очень понравился дизайн интерьера и посуда. Я бы никогда не подумала, что это азиатский ресторан, выглядит все оформление по-европейски. Ну и большой плюс, что ресторан расположен на побережье. Думаю, что если бы даже цены здесь были процентов на 10 выше, он все равно был бы популярен ввиду своего местонахождения. По себе помню, что мы выбирали рестораны возле моря, когда были в Греции.

    ОтветитьУдалить