четверг, 9 ноября 2017 г.

The Victory Suite в Риме

Впервые за всю историю наших путешествий попробовали формат B&B. По сути, это обычные квартиры, которые владельцы сдают посуточно. Первый наш "блин" "комом" не оказался. Мы выбрали квартиру The Victory Suite с хорошим рейтингом в Риме в районе Прати, прямо у стен Ватикана. 


Владелец доходчиво объяснил, как добраться на метро прямо с вокзала. Заняло около 10 минут. Далее, от остановки до самого здания мы шли минут 15. Написали SMS перед входом в подъезд, дверь открылась. Далее поднялись на лифте на верхний этаж, ввели код в сейфе на стене, выпал ключ. 


Внутри находится большой коридор и три квартиры. Все три сдаются (одна, кстати, с балконом). У всех своя собственная ванная комната и ванные принадлежности (причем, косметика уровня 5-звездочного отеля), также имеется чай и кофе (кофемашина тут же). 


Кухня на три квартиры общая. Но мы ей не пользовались. 


В целом очень уютно. Хозяин тоже очень приятный, приходил за оплатой, предложил завтрак за 2 евро, мы согласились. Завтрак происходит в одном из баров на улице. Включено кофе, свежевыжатый сок, круассан и сэндвич. Если брать отдельно (не у The Victory Suite) выходит сильно дороже. Рекомендую!


Такой формат, квартиры, а не отеля, весьма привлекателен. Дух города чувствуется куда лучше. Ощущаешь себя не туристом, а жильцом (хоть и весьма кратковременным). Да и уровень B&B заметно выше, чем у отелей за те же деньги. 


И рейтинги не врут. Если хороший рейтинг, то и правда будет хорошо. По крайней мере, сделал для себя такой вывод. За поездку в октябре мы пожили в трех разных квартирах (две в Риме и одна в Неаполе). 


Подъезд:


Наш дом:


Еще раз подъезд:


Тот самый сейф:


Внутри, рейтинг на Booking'е.


Этаж мансардный:


Фото потолка:


В ванной:


Фонарь в подъезде:


(с) MyTravelnotes.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий