вторник, 5 декабря 2017 г.

Отдых в Абзаково

На территории республики Башкортостан, недалеко от Магнитогорска, расположился оздоровительно-спортивный комплекс Абзаково.


Трудно поспорить с тем, что этот комплекс действительно уникален. Способы оздоровления в комплексе представлены во всем разнообразии. Посетителям предлагается также оценить и широкий выбор развлекательных программ. Следует начать с того, что отдыхать посетителям комплекса предлагается в уютных и удобных номерах. Питание осуществляется по принципу полного пансиона, возможен также заказ блюд в номера любое время.

Если говорить об активном отдыхе, то на выбор посетителям представлено купание в аквапарке, охотничья стрельба, можно воспользоваться и услугами спортивно-туристической секции. Перечень оздоровительных услуг включает в себя посещение бани, сауны, сеансов массажа и пользование косметическими услугами и услугами бальнеологического центра «Ассоль».

Особой популярностью курорт Абзаково пользуется у любителей горнолыжного спорта. Горнолыжный центр предоставляет возможность покататься на трассах разного уровня. Как правило, сезон горнолыжного катания продолжается с ноября по май. Горнолыжникам на их суд представлены около 15 трасс, общая протяженность которых составляет 18 километров с перепадом высот в 320 метров на каждом склоне. Кроме того, склоны оснащены удобными подъемниками, пропускная способность которых равна 5000 человек.

В аквапарке «Аквариум» можно испытать непередаваемое удовольствие, прокатившись на горке «Камикадзе» и большом «Торбогане». Здесь же для желающих оздоровиться предлагаются подводные гейзеры и подводный массаж. Хорошо расслабиться после долгого плавания поможет ванна-джакузи, а также бары, которые встретят посетителей на входе в аквапарк Абзаково и у бассейна. Для маленьких посетителей предусмотрен детский бассейн BABY – POOL. После того, как посетители насладились активным отдыхом, они могут вкусно пообедать в кафе, блинных, шашлычных.

Жилье можно выбрать рядом с курортом в отелях Абзаково. Предложения разнообразны, некоторые гостиницы распологаются в пешей доступности от подъемника. Жилье в Абзаково сможет подобрать каждый, даже очень треббовательный клиент. Номерной фонд отелей широчайший, от эконом до вип класса.

Сувениры на память можно будет приобрести в многочисленных бутиках, магазинах, например, «Экип» и «Дельфин».

Комментариев нет:

Отправить комментарий