суббота, 30 июня 2018 г.

Мексиканцы в Ростове-на-Дону (ЧМ 2018)

В минувшую субботу мы с друзьями сидели в одном из баров (в точности, в любимом мною заведении, Mozart House на Садовой) Ростова-на-Дону, пили вино, смотрели матч Швеция-Германия. 

И как раз после матча между сборными Мексики и Южной Кореи, проходившего на Ростове Арене, в заведения нашего города начали стягиваться мексиканцы дабы отметить победу своих футболистов. Мест для всех не хватило, поэтому мы пригласили нескольких за наш стол.


В итоге пообщались, узнали, кто, как и где живет. Выяснили, что один из наших компаньонов-болельщиков-собутыльников имеет украинские корни. А другой считает русских женщин самыми красивыми в мире. 


После вина настала очередь тяжелой артиллерии. Рикардо и Оливер, родом, кстати, из Мехико, приобрели в баре мескаль. Но в итоге они выпили немного, бутылка осталась у нас. На память. 


Один мексиканский дедуля, на вид лет 80-90, так набрался, отмечая триумф своей сборной, что его в итоге просто унесли на руках. 


А я неведомым образом пришел домой из центра на западный пешком в 4 утра. Такой вот ЧМ 2018. И кадр танцев наших кришнаитов, танцующих с мексиканцами и мексиканками.


(с) MyTravelnotes.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий