пятница, 4 марта 2011 г.

Полезные советы по выбору ресторана или кафе

В настоящее время у жителей даже небольших городов присутствует достаточно широкий выбор всевозможных заведений для проведения трапезы со своими друзьями, коллегами или близкими.

В таких крупных мегаполисах, как Москва, только в одном районе могут находиться десятки кафе и ресторанов. Каким же образом выбрать среди них подходящее заведение?

Прежде всего, необходимо определиться с форматом мероприятия. Выбор того или иного заведения должен в первую очередь зависеть от целей. Кафе может посещаться во время обыкновенного обеденного перерыва на работе или же для обсуждения деловых вопросов с коллегами. Если же вы хотите весело и необычно провести время со своей второй половинкой, то смотрите здесь. Сотрудники кафе Didu предлагают посетителям заведения слепить что-нибудь из пластилина во время ожидания заказа. Пластилиновые поделки клиентов лепятся затем на стену, украшая необычный и своеобразный интерьер ресторана.

В любом случае не стоит забывать о местоположении кафе во время выбора заведения. Если вы ищите ресторан для проведения романтического вечера, то его местонахождение в Москве может быть не так важно. Однако если вам требуется кафе, в котором можно обедать в перерывах на работе, то, безусловно, он должен располагаться недалеко от вашего рабочего места. Желательно, чтобы до него можно было добираться пешком. Для расширенного поиска используйте различные сервисы в интернете, которые содержат информацию о многих ресторанах на подходящей вам территории. Особое внимание стоит также обращать на отзывы.

Советы по оценке ресторана


- При входе в ресторан обратите внимание на визуальное оформление фасада и удобство входа. Аккуратное оформление экстерьера подчеркивает уважительное отношение к посетителям.
- О качестве интерьера можно узнать с помощью фотографий в интернете. Прежде всего, стоит обращать внимание на чистоту и стиль внутренних помещений.
- Уровень сервиса зависит в первую очередь от вежливости персонала и времени, которое требуется сотрудникам ресторана для приготовления заказанных блюд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий