воскресенье, 24 марта 2013 г.

Инопланетяне в Древнем Египте

И все-таки, сами древние египтяне построили свои пирамиды или нет? Как я уже писал, есть много разных теорий, что это если были не инопланетяне, то какие-то технологии, которые даже сейчас не доступны у них наверняка были. Только подумайте, каждый "камушек" в пирамиде вести от ста до ста пятидесяти тонн. Краны, способные поднимать грузы такого веса  начали выпускать только лет десять назад...

А вот и одно из доказательств наличия у древних египтян необычных "друзей". Обратите внимание на "портрет" слева внизу.

То, что это не человек - очевидно. Людей египтяне умели "рисовать" очень хорошо, и точно не могли допустить, чтобы какая-то часть иллюстрации в пирамиде была бы сделана плохо...

6 комментариев:

  1. "Не следует множить сущее без необходимости" (с) после того как один англичанин в своем саду в одиночку на спор соорудил подобие стоунхенджа - размеры и вес камней соответствуют оригиналу, используя только исторические инструменты, в инопланетные версии верится все меньше и меньше. но можно почитать форум "Лаборатории альтернативной истории". там не только "доказывается", что это были инопланетяне, но и подробно описывается какие именно и откуда конкретно прилетели.
    а что касается портрета... очень не характерно для египетского искусства, сами видите, что они обычно людей в профиль изображали. так что кто и когда сделал этот конкретный "фейс", еще надо проверить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия Титова25 марта 2013 г., 18:00

      А ещё можно вспомнить Тура Хейердала, который (вместе с тамошними аборигенами) доказал, что статуи на острове Пасхи делали именно местные зодчие, без всякой магии и инопланетянщины. Немного физики и много трудолюбия...

      Удалить
    2. Юлия Симонова28 марта 2013 г., 12:47

      Только ни одни человек, не смог построить пирамиду за 10 лет, с помощью технологий, которые были распространены во время 4- 5 династии.
      Я не увлекаюсь Альтернативной историей, но разве англичанин доставил свои камни ровно из тех каменоломен из которых построен реальных Стоунхендж? Ведь весь вопрос, ни в том, как было построено, а весь вопрос Зачем через столько километров нужно было тащить монолиты и самое главное Как наши первобытные предки это проделывали.

      Удалить
  2. Все эти древние рисунки да барельефы кучу учёных голов сломали. Знакомый вернулся из Камбоджи. Показывал фотки из их главной достопримечательности - Анкгор Вата. Им экскурсовод специально показала и рассказала: наряду со всякими изображениями танцовщиц, воинов и богов на стенке вырезан каменный барельеф, изображающий самого настоящего динозавра! Стегозавр, если быть точнее. Что это? Как это? Объяснений логических нет. Изображению, на минуточку, несколько столетий. Т.е. динозавров уже ооочень давно на земле нет, но и археологии как таковой ещё не появилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Эта загадка и споры о происхождении пирамид и рисунков - вечные. Рядом с "портретом" и другие изображения, которые малопонятно что обозначают (надо включить фантазию), да и по технике отличаются от тех, что мы привыкли у египтян видеть: голова в профиль, грудная клетка анфас, ноги снова сбоку.

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина Шевчук27 марта 2013 г., 03:24

    Вообще некоторые «умные» люди успешно делают деньги на «древних вещицах» им просто необходимо побуждать интерес людей к их «бизнесу» отсюда и появляются всякие загадки истории, которым по несколько тысят, а то и сотен лет...

    ОтветитьУдалить