среда, 3 апреля 2013 г.

Рыжий Мейн Кун

Вот, несколько фотографий нашего домашнего кота. Рыжий Мейн Кун по имени Канзас живет у нас меньше года. Еще не приобрел свой законченный, "финальный" вид. На данный момент его вес составляет 6.5 килограмм. Надеемся на большее ;-).




7 комментариев:

  1. У меня тоже есть такой. Правда, еще 4-х месячный. У вашего какой вес и возраст?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас тоже молодой. Всего год. Растут они до 3-х лет. Наш сейчас 6.5 кг. Худоват немного

      Удалить
  2. Маленький тигр в доме! Уши с кисточками :) Если 6,5кг худоват, то какой-же он станет, когда вырастет? Известно, что коты по натуре независимые, гуляют сами по себе. А у Вашего какой характер?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вырастаю они до 8 - 12 кг. Самые большие - это, конечно, кастраты. а характер у куна замечательный. Он преданный и добрый, любит быть всегда рядом с хозяином. Принимает участие во всем, даже готовит вместе с тобой. И очень любит играть)))

      Удалить
  3. Товарищ автор, а Мэйн Кун - это порода или что? И случайно ли совпадение с анонимусовским словечком "кун", обозначающим, скажем так, в каком-то отношении примечательного мужчину?
    И да, судя по кисточкам - не тигр, а скорее рысь. Ну или рыс, раз мальчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кун - это от английского coon, что означает енот. Мейн - это от штата Мэн, в США. Именно та и придумали эту породу.

      Удалить
  4. Ваш Канзас пушистик еще тот:) А не подскажете, коты этой породы все такие пушистые? Как вы ухаживаете за ним, чтобы шерстка была красивая? Это специальные витаминки и корма нужны?

    ОтветитьУдалить