суббота, 6 апреля 2013 г.

Италия, Милано Мариттима

Италия, Милано Мариттима, о чем вы думаете, когда слышите эти слова? Многие, почему-то, о Милане. Хотя он находится очень далеко. Милано Мариттима расположена возле Римини. Хотя название это место получило как раз от столицы моды. Тамошние магнаты захотели построить себе полноценный фэшн-курорт. С тех пор и повелось, что в Морском Милане продаются вещи от самых именитых дизайнеров, а вилы покупают местные знаменитости.


Италию мы любим. Так, что постоянно возвращаемся в нее. Постоянно находим что-то новое. И хотим посещать ее вновь и вновь. Удивительно разнообразная страна, как будто бы состоящая из нескольких, никак не связанных друг с другом миров. Причем, каждый из которых находится в разном временном измерении. Итальянские каникулы - это как, на манер летних каникул для детей, маленькая жизнь. В Милано Мариттимме мы останавливаемся исключительно в Palace.

Так, выглядит бассейн отеля. Зачастую не переполненный. Большинство людей предпочитают пляж. А он, что следует знать всем путешественникам, не бесплатный. Даже для постояльцев. День на пляже Palace на двоих обойдется в сумму около 50 евро. Да, эти цена не маленькая. Впрочем, туристы на это не жалуются. А вот недовольство по поводу слишком мелкого берега то и дело проявляют. Действительно, чтобы дойти до глубины, топать приходится порой до сотни метров.


Вход, на улице. Отель расположен почти в самом центре города. 


За воротами. Автомобиль - Mercedes Benz SLS Amg. 


Получить визу в визовом центре Италии и отправиться в Милано Мариттиму - вполне разумное решение, если у вас ограничено время. Недели в этом городе хватит. Кроме магазинов и ресторанов здесь есть великолепный лес. 


Впрочем, ресторанные посиделки никто не отменял. Нам приглянулся ресторан Gallo Cedrone ("Веселый Петух"). В него мы собственно только и ходили. 


Довольно простая, но разнообразная кухня с демократичными ценами. Алкогольные напитки также стоят недорого. 


Еще одно популярное развлечение. Италия, Милано Мариттима для фанатов велосипедно-каретных заездов. По дороге, где ездят автомобили. Адреналиновый прилив обеспечен. 


А вообще дорогих и интересных автомобилей в Мариттиме предостаточно. Всевозможные Ferrari, Bentley, Rolls Royce, Porsche. Дорогих машин в Италии множество. Еще бы - это родина главного автомобильного люкс бренда во вселенной. Впрочем, есть и такие, раритетные. 


Неплохой игровой зал в центре города прилагается. Игры на удивление весьма современные. Правда, Virtua Fighter 5 еще не завезли. 


И вот такие хозяева магазинов

2 комментария:

  1. Весьма симпатичный отель, красивый город. Кот шикарен! Вы в какое время года ездили? Как вообще по ценам? В отеле? В Магазинах?

    ОтветитьУдалить
  2. Николай Николаев8 апреля 2013 г., 17:23

    У хозяина магазина очень высокомерная морда. Настоящий буржуй! Машина симпатичная, Оку отдаленно напоминает. Вообще шикарное место, вспоминаются голливудские фильмы про миллионеров.

    ОтветитьУдалить