пятница, 12 июля 2013 г.

Кемер, куда?

Думаю, сейчас, когда пора отпусков в самом разгаре, многие путешественники выбирают то место, куда им хочется поехать больше всего. Как обычно, десятки тысяч наших туристов останавливаются на Турции или Египте. Впрочем, волнения в последнем отбивают желание ехать туда у многих. Поэтому в приоритете все-таки Турция. И лететь недолго, и цены невысокие и инфраструктура (именно для отдыхающих) развитая. Кому-то подавай исключительно самые дорогие и лучшие отели. Других же интересует сочетание цены-качества.


Куда поехать? Ну обычно выбирают Анталию. Впрочем, пользуются популярностью Бодрум, Сиде и Кемер. Последний город славится своим теплым морем и обилием хороших гостиниц. Многие рекомендуют отель Stella Hotel, с 4 звездами и системой "Все Включено".

В этом отеле есть большая SPA-зона, в которой установлено оборудование для прессотерапии. А это, кстати, большая редкость в отелях Турции (не каждая "пятерка") располагает подобным приборами. Впрочем, подобны аппараты вы можете купить и в свое личное польховании, они становятся довольно распространены. Также в гостинице имеются несколько тренажерных залов для людей, которые попросту не мыслят свою жизнь без фитнеса.

Располагается он на курорте Чамьюва в 60 км от аэропорта. Этот комплекс подойдет тем, кто желает отдохнуть от шума города и расслабиться в спокойной обстановке. Высокие горы, зеленая территория, чистое море - все, чего только можно пожелать.

Ну а дискотеки и рестораны? Тоже присутствуют. Отель достаточно свежий - 2004 года, в 2010 был произведен капитальный ремонт. Детям также найдется, чем заняться - водная горка и два бассейна к услугам всех отдыхающих. Ну и, конечно же, пляж с мелкой галькой. В общем, сочетание, что надо - близость к аэропорту, невысокая цена, высокий уровень обслуживания, хорошие, чистые номера. Подойдет, как для продолжительного отдыха на несколько недель, так и для путешествия, например, на выходные (такой туризм сейчас набирает популярность).

В целом Турция это идеальное место для отдыха, а Кемер также подойдет любителям не только пляжных развлечений и отдыха на песке, но и поклонникам разнообразных тусовок и прогулок.

(с) MyTravelnotes.Ru

2 комментария:

  1. Капитальный ремонт через 6 лет... Для меня, жителя дом, которому "уже немного за тридцать", это очень необычно.Хотя, возможно, у отелей другая специфика? Ну там постояльцы буйные...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, наши плясали и повредили фундамент =)
      Если серьезно, друзья отдыхали весной в этом месте, вернулись довольные: сервис и цены все устраивало и соответствовало ожиданиям.

      Удалить