четверг, 12 декабря 2013 г.

Зимний Ростов (образца 2013-го года)

Во вторник в Ростове наконец выпал первый снег. Мы с женой, как любители белоснежных пейзажей, не могли не сфотографировать заснеженный Ростов-на-Дону. "Действо" происходит на западном. Холода еще держатся. Надеемся, что на этом снег не закончится.


Парк "Плевен" на Стачки (Западный Жилой Массив)





Рябина:








До сих пор все фотографии были сделаны в парке Плевен. Теперь же хотел бы показать двор, в котором я вырос и провел детство:


На подходе:


Тот самый дом


То, что вы видите, раньше было главной детской горкой (любой зимы). Пока в городе не стало много машин и для удобства парковки в конце горки поставили барьер:


Лавочке, лестнице и теннисному столу - около 40 лет ;-) В теннис здесь играло не одно поколение. А на этой лавочке успело просидеть не одно поколение молодых мам -> взрослых женщин -> бабушек...

3 комментария:

  1. Ух ты! С первым снегом Вас, Сергей! У нас тоже только сегодня выпал :)) Правда поменьше. Дети уже во дворе снеговиков лепят.
    Рябина под снегом - классическая фотография! Только снегирей не хватает ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Снегирей у нас уже лет как 10 не встречал... Экология или съел кто.

      Удалить
  2. Товарищ автор, а "западный" - это, судя по стоящему рядом с ним предлогу "на", берег Дона, в смысле правый? Или это район города (у нас в Воронеже есть Северный и Юго-Западным (сокращённо "юзы".))?

    ОтветитьУдалить