суббота, 1 февраля 2014 г.

Выгоднее всего летать в Испанию в мае

Самым затратным месяцем для перелетов в Испанию является август, а самым экономичным – май. В этот период стоимость билета меняется почти на шестнадцать процентов. Эта цифра была подсчитана испанским филиалом поискового сервиса билетов SkyScanner. При просмотре не по месяцам, а по неделям, было выявлено, что купить недорогую путевку можно в конце января. Дело в том, что в эту неделю начинается распродажа билетов, да и другие услуги в это время стоят гораздо дешевле.


Стоит отметить, что находить и бронировать путевки, а также номера в гостиницах и билеты на авиаперелеты, можно в агентстве путешествий «Престиж». Сеть турагентств предлагает российским туристам множество туров в самые разнообразные страны, в том числе и в Испанию.

Что касается выгодных покупок билетов в Испанию, то в компании SkyScanner установили также наиболее оптимальное время для их приобретения, а именно – в среднем покупать билеты нужно за семь недель до непосредственного вылета самолета. Именно в это время наблюдается самое лучшее соотношение цены и качества. Большинство испанцев об этом не знают и покупают авиабилеты, когда они наоборот стоят очень дорого.

Эти результаты были получены сотрудниками сервиса на основе данных, полученных на собственном сайте за последние несколько лет.

Исследование было проведено и по другим странам. Например, если вы хотите купить недорогие билеты в Великобританию, то за билетами следует идти за восемь недель до вылета. Дли дешевых билетов в Италию – хватит и четырех недель. О путешествии в Аргентину и США рекомендуется думать заранее и покупать билеты за двадцать недель до вылета.

2 комментария:

  1. Товарищ автор, так поясните, под билетами в Испанию имеются в виду туристические путёвки на "влёт" в страну или внутренние перелёты? Или и то, и другое? И если верно первое, то почему речь идёт о большинстве испанцев, которые этого не знают? Или они летают отдыхать в другие страны, в связи с чем прикидывают стоимость обратного билета?

    ОтветитьУдалить
  2. На самом деле, согласна с постом! Мы сколько раз убеждались в этом лично! Нам постоянно гооврили... нет нет.. Вы что это дико дорого в мае,особенно на майские праздники! Нифига! вот последний раз, когда ездили,билет аж за 12т. туда-обратно взяли! Прямой! и это в майские вот сейчас оформляем визу в Испанию должны уже мультяшку дать!))) и Снова в любимую Испанию....!))))

    ОтветитьУдалить