пятница, 28 марта 2014 г.

В апреле в Мадриде пройдет туристический саммит

Игнасио Гонсалес руководитель мадридского автономного сообщества сообщил на днях, что в столице Испании с 14 по 15 апреля следующего года будет проходить Всемирный туристический саммит, объединяющий усилия ведущих организаций сферы туризма.


Отметим, что Испания была выбрана не просто так – за последние несколько лет ее туристический поток значительно вырос. Кстати, это направление пользуется немалой популярностью и у россиян.

Поэтому неудивительно, что многие туроператоры предлагают своим клиентам путевки именно в эту страну. Туры из Тюмени в Испанию по доступным ценам можно найти на туристическом портале Givetour.ru.

Что касается саммита, то правительство региона опубликовало список его участников – в него вошли такие всемирно известные компании как Marriot, Relais and Chateaux, Hilton, Melia, American Airlines и так далее. Ожидается, что данная встреча охватит неимоверное количество людей – более миллиона человек.

Стоит отметить, что это крупнейшее мероприятие в сфере туризма могло пройти в Стамбуле или Джакарте, однако в конкурсе выиграл именно Мадрид, что еще раз подчеркивает большую роль испанской столицы в мировом туристическом секторе.

Напоминаем, что подобный саммит проводится не впервые – первый съезд подобного масштаба произошел в 1999 году в Вашингтоне. Затем его проводили в следующих городах: Токио, Дубае, Абу-Даби, Лас-Вегасе и Пекине.

При проведении данного мероприятия планируется организовать особый форум, в котором будут участвовать главы государств, политики, руководители крупнейших туристических корпораций, министры туризма и опытные специалисты данной сферы.

Из Испании пришла еще одна новость, которая наверняка обрадует любителей острых ощущений – дело в том, что в скором времени знаменитая «Тропа Короля», по которой невозможно было пройти без страховки, примет более цивилизованный вид.

Данная тропа обладает шириной всего один метр и проложена на высоте в сто метров прямо над рекой Гуадалорсе. За ее обновление взялась строительная организация «Сандо», которая уже принялась за маркировку маршрута. Подготовительные работы планируется завершить уже в мае этого года. Затем начнется непосредственная реконструкция тропы.

Комментариев нет:

Отправка комментария