среда, 16 апреля 2014 г.

Кирилловка

Курорты Азовского моря популярны не только на Украине, их издавна знают и любят жители ближних и дальних зарубежных стран.


Кирилловка каждый сезон принимает на отдых более миллиона туристов. Этот курорт необыкновенно популярен – еще бы, ведь людей притягивает ощущение праздника и особая уникальная энергетика. Базы отдыха Кирилловки - это огромная зона отдыха, которая простирается более чем на 50 километров.

Ежегодно отдыхать на море очень полезно не только детям, но и взрослым. Многие туристы облюбовали Кирилловку своим постоянным местом отдыха и приезжают сюда каждое лето на свои любимые базы. Мамы с малышами достаточно часто проводят здесь целое лето. Ведь детский отдых на море позволяет оздоровить и закалить малыша. Сегодняшние городские дети живут в условиях дефицита кислорода и витаминов, поэтому даже несколько недель, проведенные на берегу  теплого моря будут для них ощутимы и целебны.

Кирилловку любит так же молодежь, которой необходимо веселье, танцы и новые знакомства. Здесь множество современных дискотек, вечерних клубов и баров. Побережье Кирилловки после заката солнца представляет собой поразительное зрелище – вся береговая линия сверкает огнями, в небо уходят лучи мощных прожекторов, то здесь, то там запускают роскошные салюты. Пляжный отдых в Кирилловке так же насыщен всевозможными развлечениями – катание на водных мотоциклах, катамаранах, катерах, различные аттракционы и горки. Экстрималы могут полетать над морем на парашюте или прокатиться на водных лыжах.

Курорт имеет свою структуру. Коса Пересыпь, Федотова коса и центр Кирилловки составляют единую курортную зону, хотя при этом имеют свои индивидуальные особенности.

Центральная часть поселка – воплощение праздника и веселья, шумных многолюдных гуляний и развлечений. Здесь никто не скучает, все находят себе развлечения по душе и по своим деньгам. Базы отдыха Пересыпи – средоточие более спокойного отдыха. Отдых с детьми и семейный отдых на Пересыпи пройдут на самом высшем уровне. Федотка предлагает легкий активный отдых, который понравится молодежи, приехавшей на море в поисках развлечении и новых впечатлений.

Азовское море Кирилловка оптимально подходит для пляжного отдыха. Широкие пляжи из мелкого белого песка, шум прибоя, легкий бриз и уникальный озонированный воздух оздоровят и помогут максимально расслабится, позабыв о суете и стрессах будней.

4 комментария:

  1. Товарищ автор, раз уж речь зашла об Украине (которая не "в", а "на", хотя сейчас в ..,, и шла бы она на...) и Азовском море - проясните, чей сейчас это курорт? Хохляцко-бандеровский? Крымский - то есть, ровным счётом, наш? Донецкий?

    ОтветитьУдалить
  2. Кирилловка Запорожская обл.И там все спокойно

    ОтветитьУдалить
  3. Только не едьте на пересыпь база "Валентина" .Дерьмо,не отмоешься.

    ОтветитьУдалить