вторник, 13 мая 2014 г.

В Ялте пройдет Всероссийский музыкальный конкурс «Пять звезд»

Совсем недавно в пресс-службе Министерства туризма и курортов Республики Крым было объявлено, что Всероссийский музыкальный конкурс молодых талантов под названием «Пять звезд» пройдет в Ялте 12-14 июня.


Если вы хотите успеть попасть на этот фестиваль, то мы рекомендуем вам приобрести билеты уже сейчас, а также заранее позаботиться о месте проживания. Мы рекомендуем вам не останавливаться в дорогих отелях, а взять в аренду небольшой дом.

По запросу Ялта снять жильё вам, скорее всего, выпадет сайт http://hello-yalta.com/, где представлено множество соответствующих предложений.

Что касается фестиваля, то его собираются провести в большом концертном зале «Юбилейный». Отметим, что раньше этот конкурс всегда проводился в Сочи. Перенос мероприятия в Крым был осуществлен по той простой причине, что его организаторы хотят привлечь к этому курортному региону как можно большее количество туристов.

Напоминаем, что фестиваль «Пять звезд» является ежегодным конкурсом исполнителей популярных музыкальных композиций. Впервые он прошел в 2005 году в Сочи. С 2008 года этот конкурс получил статус международного. В этом мероприятии принимают участие граждане одиннадцати стран.

Стоит отметить, что в Крыму планируют выступить самые разнообразные музыкальные группы. К примеру, в мае сюда приедет музыкальная команда D’Black Blues Orchestra. Министерство культуры РФ собирается провести в этом регионе множество самых различных фестивалей, для привлечения путешественников со всего мира. Впрочем, судя по настроению многих россиян, Крым в этом году не будет обделен туристами.

1 комментарий:

  1. Я знаю про песенный конкурс "Утренняя звезда". Это откуда Каролина (2шт.) и, кажется, Королёва появились.
    Я знаю про песенный конкурс "Две звезды". Это где Жириновский с Галустяном поют, только не помню, вместе или по отдельности.
    А ещё я знаю "Карнавальную ночь", где лектор говорит: "Одна звёздочка, две звёздочки.. Но лучше всего, конечно, пять звёздочек!"

    ОтветитьУдалить