вторник, 27 мая 2014 г.

В Минске появился бар для шпионов

В белорусской столице появился своеобразный «шпионский» бар. Данное заведение можно посетить только в том случае, если вы заблаговременно запишитесь на официальном сайте бара, на входе при этом необходимо будет сообщить пароль. У Stirlitz spy bar не имеется никаких ориентиров, то есть официально адрес нигде не фигурирует, а плакаты и вывески создатели заведения не используют.


Отметим, что в Белоруссии имеется множество подобных достопримечательностей. Если вы хотите осмотреть большую их часть, то мы советуем вам заказать экскурсии в Белоруссию. Сделать это можно в туристической компании «Арбат-Тур».

Что касается бара, то на его официальном сайте говорится следующее: «Не стоит искать вывески или баннеры. Не имеет также смысла спрашивать у прохожих о нашем местоположении. Реклама бара невидна непосвященным. Все что вам нужно знать, так это об арке, секретной двери, коридоре и тайном входе. За ним вас будут ждать напитки и развлечения».

Для того чтобы посетить Stirlitz spy bar необходимо заполнить специальную форму на портале и получить пароль, который будет отправлен на мобильный телефон. Паролем может выступить не только обычная фраза, но и какое-нибудь действие.

«Подпольный формат не для нас, то есть мы не собираемся препятствовать людям, посетить бар, если в нем будут свободные места. Однако знание пароля тоже не является гарантом, что вас в него пустят. Мы предупреждаем об этом в SMS. Вход ограничивается по той причине, что нам не хочется переполнять бар людьми», - заявляет один из создателей «шпионского» бара.

Комментариев нет:

Отправка комментария