вторник, 13 мая 2014 г.

Любители горных пейзажей смогут показаться на швейцарских канатных дорогах бесплатно

Летом этого года любители полюбоваться горными пейзажами получат приятный бонус к бронированию номеров в отелях, расположенных возле горнолыжных курортов. Помимо обычного стандартного пакета отдыха любой желающий может получить бесплатный билет для поездок на канатной дороге.


В течение всего летнего сезона всем гостям Самнауна, которые провели в гостинице хотя бы одну ночь по системе «все включено» получат возможность пользоваться подъемниками Ишгль и Арены Сильверетта Самнаун совершенно бесплатно.

Обязательно воспользуйтесь этим шансом, если вы решили этим летом провести свое обучение в Швейцарии. Кстати, более подробную информацию об обучении за рубежом можно прочитать на сайте ИКЦ «Мир Образования» - это официальный представитель швейцарского университета «Школа гостиничного бизнеса».

Что касается бесплатного использования канатных дорожек, то подобная акция пройдет также в Арозе и Ленцерхайде. Для получения билетов нужно тоже оплатить хотя бы одну ночь в отелях. В Санкт-Морице путешественникам для этого предстоит прожить в гостинице хотя бы два дня.

Отметим, что совсем скоро канатная дорога появится и в Женеве. Она будет пересекать часть местного озера или две реки: Арве и Рона. Об этом пишут журналисты информационного издания The Local.

Разработать маршруты поручил министр сельского хозяйства, окружающей среды и транспорта кантона, который был вдохновлен канатной дорогой, расположенной в городе Медельин (Колумбия). Скорость передвижения по канатным дорогам вряд ли будет превышать двадцать километров в час.

2 комментария:

  1. Должность интересно звучит - "министр сельского хозяйства, окружающей среды и транспорта кантона". Понятно, что кантон - это как у нас отдельный район в какой-нибудь области (сколько там той Швейцарии!). Но ведь у них до того дошло, что каждый кантон имеет свое правительство и даже свою конституцию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вообще - Швейцария является конфедерацией...
      Огромная внутренняя автономия - это следствие исторически высокого количества оружия на душу населения и отсутствия природных ресурсов (а-ля нефть, которая, как мы видим, с демократией несовместима). Главным богатством Швейцарии оказались люди... а потом банки.

      Удалить