четверг, 10 июля 2014 г.

В Австрии путешественники могут сами назначить цену на проживание в отеле

Австрийский отель Mateera, расположенный в Форарльберге объявил о начале необычайной акции. В небольшой период времени, названный руководством отеля Crazy Days (Сумасшедшие Деньки), посетители гостиницы смогут сами решить, во сколько обошлось их пребывание в номерах.


Если вы тоже не прочь лично оценить стоимость номера в отеле Mateera, то мы советуем вам уже сейчас начать подбор туров в Австрию.

Кстати, Австрия удивительная страна, по которой удобно путешествовать на автомобили. Какие выбрать? Правильно, небольшие внедорожники. Например, эти. С их размерами будет удобно парковаться, а благодаря высокой проходимости, можно добраться до труднодоступных мест в этой горной (по большей части) стране. Кроме того, если вы решите ехать в Австрию из России, то такой автомобиль будет надежным спутником и по не слишком ровным дорогом нашей страны. Наконец, на X-Trail'е можно будет уехать из Австрии и прокатиться уже по всей Европе. А затем загрузить вместительный багажник и привезти различные сувениры домой, порадовать друзей и близких.

Что касается акции в гостинице Mateera, то она была сделана не только для привлечения туристов. Дело в том, что руководство отеля собирается проверить, насколько высоко посетители оценивают качество обслуживания в данном заведении. Если оно окажется на недостаточно высоком уровне, то руководители гостиницы сделают все возможное, чтобы его повысить.

Акция Crazy Days началась 22 июня и закончится 12 июля. Она распространяется на всех посетителей, которые в этот период времени могут заплатить за свое проживание столько, сколько они сами посчитают нужным. Владельцы гостиницы считают, что путешественники не станут платить слишком мало, ведь персонал отеля прилагает немалые усилия, чтобы гости всегда оставались довольны пребыванием в Mateera. Это подтверждается количеством положительных отзывов на различных туристических порталах.

Отметим, что данный отель нацелен в основном на молодые семьи с маленькими детьми. Впрочем, здесь будут отлично себя чувствовать и другие категории путешественников.

1 комментарий:

  1. Невероятная по сути акция! Мне кажется, что ничего подобного я в жизни не слышала раньше. Может быть все-таки хоть какой-то минимум установлен для оплаты? Это же не благотворительность какая-то, а бизнес. Не пожалеет ли руководство отеля об этом мероприятии? Или гости Mateera исключительно добропорядочные граждане, которые наоборот захотят оплатить все намного дороже, чем предполагали хозяева?

    ОтветитьУдалить