воскресенье, 27 июля 2014 г.

Озвучены наиболее популярные российские туристические направления

В нынешние летние месяцы наибольшим спросом у туристов пользуется город Сочи. Эти данные были приведены системой бронирования гостиниц Geoid. Большинство путешественников, как иностранных, так и российских, захотели лично взглянуть на Красную Поляну и посетить ряд олимпийских объектов. К тому же гостиницы Сочи снизили цены на свои услуги, что, естественно, благоприятно повлияло на рост туристического потока.


На втором месте оказалась Московская область, ведь Подмосковье является любимым местом отдыха жителей столицы и стран СНГ. Многие выезжают на природу, чтобы порыбачить на местных озерах и реках или просто поплавать в них, наслаждаясь чистым воздухом и красивыми природными пейзажами. Если вы тоже собираетесь выехать на природу, то не забудьте купить лодку ПВХ, чтобы иметь возможность ловить рыбу в любых местах. Отметим, что надувная лодка Adventure в этом случае может стать лучшим выбором. Она обладает непревзойденным качеством и продается по доступной цене. К сожалению, доставка лодок пока осуществляется только на территории Украины. Хотя вы можете попросить своего знакомого привезти ее вам или отправиться за ней лично, благо Украина находиться относительно недалеко от Москвы.

Третью строчку в рейтинге занял Крым, что, впрочем, не удивительно, ведь многие россияне хотят отправиться на новый российский полуостров, но со столь большим потоком путешественников не способна справится логистика: авиабилеты заметно подорожали, а паромы не могут вовремя перевезти всех туристов. Не исключено, что Крым мог бы занять первое место в этом списке при отсутствии транспортных проблем.

1 комментарий:

  1. "Новый российский полуостров" - это, конечно, звучит гордо! Наверное, когда присоединим Аляску, Крым будет называться старым российским полуостровом. А ещё лучше - старым новым российским полуостровом!
    Транспортные проблемы скоро решатся: либо построят-таки этот мост (к 2018, кажется, году? Не очень скоро, но всё же), либо присоединят недостающий кусок Хохляндии.

    ОтветитьУдалить