суббота, 26 июля 2014 г.

В Индонезии прошел конкурс красоты «Мисс мира»

На острове Бали, принадлежащем Индонезии, прошел шестьдесят третий по счету конкурс красоты, на котором выбирается «Мисс мира». Первое место удалось завоевать представительнице Филиппин Меган Янг. Об этом пишут журналисты информационного издания El Universal.


Отметим, что на данное мероприятие отправилось немалое количество россиян (в сравнении с обычным туристическим потоком из России в Индонезию). Большинство туристов совершило свое путешествие в Индонезию по горячим путевкам, так как они обходятся путешественникам гораздо дешевле обычных туров. А многие и вовсе сейчас отправляются в далекие страны самостоятельно без помощи сторонних организаций.

Если говорить об Индонезии как о месте, где можно хорошо отдохнуть, то в последнее время эта страна стала пользоваться повышенным спросом у иностранных туристов. Многим уже пресытился Таиланд, и они хотят увидеть что-то действительно новое и необычное. Индонезия прекрасно подходит для этого, так как, по сути, она является не цельным островом, а целой группой островов, каждый из которых может предоставить путешественникам множество оригинальных услуг.

Что касается конкурса красоты, то он длился около месяца, а за корону соревновались участницы из ста тридцати стран планеты. В финальной стадии участвовали представительницы Испании, Бразилии, Филиппин и Ганы. Отдельную награду получила девушка из Гибралтара – она выиграла приз зрительских симпатий.

Напоминаем, что конкурс в Индонезии мог и вовсе не состояться, так как его постоянно пытались бойкотировать члены радикально настроенной группы «Исламский фронт». Они проводили массовые протесты с лозунгами «Отмените Мисс Мира» и «Мисс Мира, отправляйся в ад». Организаторам пришлось пойти на некоторые уступки – к примеру, был отменен традиционный конкурс «дефиле в бикини», чем сильно расстроили многих поклонников конкурса.

1 комментарий:

  1. Для меня было неожиданностью, что конкурс красоты продолжается в течение месяца. А нам на экране телевизоров показывают от силы 2 часа. Честно говоря, уровень интеллекта некоторых участниц совсем на "нуле", что с трудом можно и эти пару часов выдержать. Я обычно от знакомых узнаю, кто стал победительницей и смотрю фотографии в Интернете.
    А все же интересно, чем они там занимаются целый месяц???

    ОтветитьУдалить