воскресенье, 27 июля 2014 г.

Орел и Решка, Дубровник

Думаю, многие смотрят и любят передачу "Орел и Решка", в которой двое ведущих отправляют в путешествие в ту или иную страну, в тот или иной город. Одному дается 100 долларов на все выходные, а другой получает неограниченные средства на "золотой" карточке. То есть, кому-то предстоит проживать эти пару дней в роскоши, а кому-то пытаться выжить при минимальных тратах.


В Дубровник ведущие шестого, "курортного", сезона, Андрей и Настя, ездили в июне 2013-го года. "Золотую" карту получила девушка. И вот, что из этого получилось:


Собственно, весьма познавательно. Тут вы можете узнать, как можно прожить в Дубровнике на 100 долларов (или 70 евро) и как можно почувствовать себя настоящим восточно-европейским миллионером в одном из самых красивых городов Адриатики. Ну а саму программу я могу рекомендовать к просмотру всем путешественникам. Не только интересная, но еще и полезная.

2 комментария:

  1. Интересная идея, безусловно. Думаю, на наших курортах я бы за сотню долларов... Это по нынешнему в очередной раз куда-то скакнувшему по неведомым причинам курсу примерно около трёх с половиной тысяч рублей... Думаю, не выжил бы я где-нибудь на черноморском побережье. Одни сутки - ещё как-нибудь, а вот двое... Допустим, можно ничего не есть. Грустно, но можно. А вот где спать - не знаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теоретически можно закупиться в магазине самыми дешевыми "анакомами" (теми, что по 7 рублей) и жевать их. Кипяток для них добывать на костре, в качестве тары использовать котелок, а жить, ну, просто на улице, купив раскладушку и брезент. Можно тогда и на 100 долларов разгуляться.

      Удалить