среда, 27 августа 2014 г.

Речной Вокзал Старочеркасска

В станице Старочеркасской (которую я чаще называю просто Старочеркасском, как принято у нас) есть речной вокзал. Когда-то здесь было весьма оживленно. Но сейчас, увы, главное здание закрыто. На кораблях сюда приплывают редко.

Starocherkassk_Pristan

Люди все чаще приезжают на машинах. А еще 20 лет назад водно сообщение было чуть ли не самым главным в этих местах. Все меняется. И меняется стремительно. Впрочем, в Старочеркасск по-прежнему можно добраться на "Ракете".

Ksusha

Тут же растут вот такие колючки. У нас в Ростове (хотя тут всего чуть более 20 километров) таких очень мало. А в Сатрочеркасске их везде целая куча.

Koluchki

Пассажиры, желающие отправиться в Ростов, впрочем, встречаются.

Port_Starocherkasska

А еще тут же припаркована огромная яхта (цена такой вряд ли меньше 5 миллионов долларов) под названием Fourty Two ("Сорок Два").

Fourty-Two-Yachta

Вид спереди:

Yacht-Fourty-Two

А это вид непосредственно с пристани:

V_Starocherkasske

Рядом пасется корова:

Pasetsa_Korova

2 комментария:

  1. Вот она, наша изюминка! Рядом с яхтой за 5 миллионов долларов мирно пасется корова ) И причал больше походит на заброшенный мостик. Разве в старушке-Европе можно такое увидеть? А чья хоть яхта? Не верится, что владелец яхты и коровы - одно и то же лицо )
    А колючки называются чертополох, их везде полно, потому что семена как у одуванчиков разлетаются во все стороны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто владелец, не знаю, но вообще дорогих домов в Старочеркасске хватает. Либо чиновник, либо бизнесмен. У нас по-другому не бывает ;-) А корова может и ему принадлежать, действительно.

      Удалить