понедельник, 25 августа 2014 г.

По острову Бали можно теперь прогуляться, не выходя из дома

Буквально вчера официальные представители Google заявили, что интернет-сервис Google Street View, позволяющий гулять по всему миру, не вставая со своего компьютерного стола, заработал в Индонезии и на острове Бали.

http://gidnabali.ru/otdih-na-bali

Однако подобное «путешествие» не способно передать всех чувств и эмоций от созерцания столь прекрасного места. Поэтому мы рекомендуем вам все же лично побывать на этом райском уголке. Ознакомиться со всеми особенностями путешествия и отдыха на Бали можно на специализированных сайтах – к примеру, на портале gidnabali.ru. На нем представлено множество полезных статей и сведений об этом острове.

Что касается сервиса Google Street View, то в данный момент времени он работает в четырех крупнейших населенных пунктах архипелага: Сурабайе, Джакарте, Бали и Богоре. Эндрю МакГлинче, один из менеджеров «Гугла», сообщил, что их сервис сейчас охватывает более девяноста процентов всех улиц в вышеуказанных городах. К тому же сотрудниками Google были сняты не только обычные городские улицы, но также рисовые террасы на острове Бали и другие интересные достопримечательности.

Руководитель индонезийского представительства Google Сементра Ради Рамаши заявил, что со временем сервис охватит все более или менее крупные города Индонезии.

2 комментария:

  1. Очень понравился портал gidnabali.ru. Настолько подробно и увлекательно расписано все: начиная от команды и заканчивая описанием и фотографиями церемоний. Вот таким сайтам я доверяю! Подкупает, что коллектив собрался именно под руководством коренных балийцев. Кому, как не им до мелочей известно все тонкости отдыха и вообще условий на острове!

    ОтветитьУдалить
  2. Николай Николаев26 августа 2014 г., 00:50

    Google Street View - потрясающий сервис все-таки. Не у всех хватит средств, чтобы посетить Лондон, Париж, тот же Бали, наконец. Ясное дело, что компьютерная прогулка не способна передать всех ощущений от настоящей, но все-таки это намного лучше, чем ничего. Очень здорово, что были сняты не только улицы, но также и достопримечательности. Очень интересно будет посмотреть.

    ОтветитьУдалить