пятница, 15 августа 2014 г.

Отдых на Гоа – доступно и комфортно

Рано или поздно многие отдыхающие сталкиваются с проблемой аренды жилья. Снять на время отдыха виллу или небольшое бунгало не потребует каких-либо усилий, если позаботиться об этом заранее.


Для тех, кто собрался с друзьями или семьей отдохнуть в Гоа, следует учитывать несколько моментов. Самое главное – быть уверенным в том, что найти максимально подходящее по всем параметрам жилье с учетом целей приезда вполне возможно.

Для туристов с детьми наилучшим вариантом будут отели в южной части Гоа или съем виллы. Северное Гоа станет удобным пристанищем для любителей ночного образа жизни. Именно там расположены недорогие гестхаусы и отели. Для тех, кто любит шум моря и прогулки вдоль береговой линии, подойдет бунгало.

Основными достоинствами гоанской виллы являются приватность арендуемой территории и качественное обслуживание, которое в свою очередь включает услуги повара, охранника и трансфер. В основном, подобного рода виллы оснащаются мебелью и техникой современного дизайна и направления, доступом к сети Интернет, плавательным бассейном и зоной барбекю.

Гоанская Вилла — это настоящая находка для больших путешествующих компаний. Ныне среди большей части туристов, желающих провести досуг в Гоа, укоренилось мнение о высокой стоимости арендуемой виллы. Но на самом деле это не совсем так. Большой дружной компании снять виллу будет намного выгодней, чем арендовать номер в отеле. Цена такой аренды составит от 900 долларов. Однако при этом следует быть готовым к ее значительному возрастанию при краткосрочной аренде (1-3 дня).

Нельзя не отметить и тот фактор, что время года также влияет на возможность съема жилья. К примеру, в новогодние праздники найти свободные виллы или номера в отелях почти невозможно. Не менее насыщенным бывает сезон февраля и ноября. Исходя из этого, необходимо задуматься о броне желаемого жилища заранее, чтобы избежать неприятных моментов по приезду.

Что касается самого процесса бронирования, то его можно выполнить несколькими способами. Самый простой, конечно, наложение брони еще до вылета в Гоа. Однако существует еще и такой вариант аренды, как поиск жилья на месте с использованием мотобайка напрокат. Этот способ имеет свой плюс - у отдыхающих есть шанс самостоятельно осмотреть тот или иной вариант проживания. Но такой вариант подойдет только тем, кто едет отдыхать без детей и без семьи. В ином случае, данный подбор жилья доставит лишь головную боль и потраченное время.

1 комментарий:

  1. Не знаю, как там дела обстоят на заморских Гоа, действительно ли там настолько несподручно искать жильё с семьёй и без мотобайка (это мотоцикл так обозван или какой-то особый вид транспорта?), но у на на Чёрном море не далее, как в этом году, наблюдал такую картинку.
    Семья из трёх человек, классическая - муж, жена, ребёнок. Не помню, мальчик ли, девочка ли, но вроде маленький. С сумками таскаются по Новомихайловскому, спрашивают, сколько стоит трёхместный номер, порицательно качают головами, цокают языком и ищут искать дешевле...

    ОтветитьУдалить