среда, 10 сентября 2014 г.

Путешественниками было выбрано лучшее испанское кафе-мороженое

Был наконец-то составлен ТОП-10 лучших заведений Испании, способных предложить самое вкусное и необычное мороженое в стране. Рейтинг составлялся на основе предпочтений и выбора туристов, а голосование проходило на популярном туристическом портале TripAdvisor. На первом месте оказалось кафе-мороженое Gelateria Di Porto Marina, расположенное в городе Малага. В нем представлен поистине невообразимый ассортимент самого разнообразного мороженого.


Кстати, если вы тоже хотите посетить это кафе, чтобы попробовать необычные виды мороженного, то вам для начала необходимо оформить визу в Испанию, которая является одним из участников Шенгенского договора. Фото на шенгенскую визу срочного характера и высокого качества способны изготовить в фотосалоне «ФотоВиза». Многие считают, что фотография это дело второе, однако от ее качества тоже может зависеть положительное решение по выдаче визы.

Что касается лучших испанских заведений по продаже мороженного, то на втором месте оказалось кафе Cala d’Ice, находящееся в небольшом городке Кала-д’Ор (Майорка). В нем имеется не только большой выбор этого холодного десерта, но также вкусные блины и вафли.

Тройку лидеров замыкает лавка Pura Vida, расположенная в Уэльве. Ее продукция на сорок процентов состоит из различных фруктов. Если же вы окажетесь в Аликанте, то обязательно сходить в Livanti, где посетителям могут предоставить на выбор 36 видов мороженного, готовящегося по старым сицилийским традициям. На пятой строчке расположилось заведение Bernardini, которое этим летом получило сертификат качества TripAdvisor.

2 комментария:

  1. Для жаркой Испании - мороженое само то! Отличный десерт! Помню, как мы в Турции были шокированы выбором десертов. Некоторые из них кушать было жалко - настоящие произведения искусства! Вначале мы стеснялись фотографировать, а потом увидели, что людей с фотоаппаратами вокруг было полно. Шикарные фотографии получились. Удивительно, но даже дома не могли повторить такую красоту даже близко (в плане оформления).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так это "кто на что учился". Не удивлюсь даже, если в Турции и в Испании мороженное готовит не просто повар-мороженщик (специалист по мороженному, который, быть может, и картошку-то почистить не может) и даже не команда поваров с разделением труда, а какая-нибудь нанотехнологичная инновационная автоматика.

      Удалить