четверг, 11 сентября 2014 г.

Достопримечательности и экскурсии в Нячанге, Вьетнам

В Нячанге не просто большой, и огромный выбор экскурсий мест куда можно съездить.

Nhatrang

Может быть, не стоит тратить время на абсолютно все экскурсии, что предлагаются, но как минимум несколько наиболее интересных посетить стоит.

Обзорная экскурсия по городу Нячанг


За цену в 20-60 долларов вас почти целый день будут возить по городу, покажут океанографический музей, башни Чамов, католический собор и великолепные вьетнамские пагоды и прочее.

Храмы-Нячанга

Достаточно дорогая экскурсия, которая, впрочем, не слишком оправдывает свои деньги, так как исследовать вьетнамский город-курорт Нячанг куда интереснее самостоятельно.

Водопады в окрестностях Нячанга


Прекрасной идеей при посещении Нячанга будет визит на водопады. Водопад Янгбей приятно выделяется среди них. Он не только невероятно красив, но и природа вокруг него просто потрясающая. Вы также можете искупаться в находящихся там источниках с целебной водой. В программу входит и иные интересные места, включая священное дерево Да, а также жилище вьетнамских медведей и прочее.

Vodopadi-Nhatrang

Стоимость приблизительно равняется 25 долларам из расчёта на человека. Также можно посетить водопад Бахо, не менее впечатляющий с точки зрения красоты. Путёвка к знаменитому водопаду будет стоить 35 долларов.

Путешествие из Нячанга в Далат и обратно


Этот город называют вьетнамским Парижем, и не зря. Архитектура, атмосфера, даже расположение на плато высотой почти в полторы тысячи метров, а также тот факт, что это место было основано французами – всё оправдывает данное название.

Dalat

Двухдневная экскурсия с посещением водопадов и прочих местных достопримечательностей, а также многого иного обойдётся вам приблизительно в 135 долларов.

Винперл Лэнд - знаменитый остров развлечений во Вьетнаме


Одно из интереснейших мест города курорта Нячанг.

Vinperl

Винперл - это целый остров развлечений и удовольствий! Аквапарк, аттракционы, игровые автоматы и многое другое, и всё в одном месте. За вход придётся отдать приблизительно 22,5 доллара за взрослого и 17,5 долларов за ребенка.

Южные острова


Спокойные тихие пляжи, рыбацкая деревушка, аквариум, плавание с маской – вот что вас ждёт во время экскурсии на острова рядом с Нячангом.


Её стоимость равняется 35 долларам, хотя развлечения в некоторых местах в стоимость не входит - например прогулка на лодке со стеклянным дном или полет на пароплане. За это нужно платить отдельно.

Северные острова


Северные острова в первую очередь интересны обилием животных, которые на них присутствуют.

Медведи, страусы слоны, интересные рыбы, а также целый остров обезьян. Помимо этого вас ждёт масса развлечений, и всё приблизительно за 40 долларов.

Информация предоставлена сайтом "Путешествуем легко с Черепановыми" - http://economlegko.ru/

1 комментарий:

  1. Все больше удивляет Вьетнам! Каким образом они из обычной нищей социалистической республики превратились в одну из привлекательных стран на Востоке? Как им удалось обратить во благо все природные достопримечательности? Смотрите, какой шикарный остров развлечений. И цены более, чем демократичные! Дешевле, чем в Европе, уж точно. Молодцы!

    ОтветитьУдалить