пятница, 12 сентября 2014 г.

Поможем Марии Дапирке

23 августа 2014-го года в аэропорту Хошимина (Вьетнам) была задержана девушка Мария Дапирка, жительница Ростова-на-Дону, которая летела на родину транзитом через Вьетнам из Таиланда. В ее чемодане обнаружили около 3-х килограммов кокаина. По местным законам, за перевозку наркотиков (а также за их распространение, хранение и употребление) полагается смертная казнь. И, к слову, приговор весьма часто приводится в исполнение применительно к иностранным гражданам. Так что Марии грозит серьезная опасность не вернуться домой...

Mariya-Dapirka

По словам родственников и друзей девушки, незадолго до инцидента в Таиланде она познакомилась с неким чернокожим парнем, с которым у нее случился роман. Близкие уверены, что именно он и подбросил ей наркотики, якобы вместе с подаренным чемоданом.

Вообще, такая банда, состоящая из выходцев с африканского континента и занимающихся трафиком наркотических средств, действительно существует. Ничего не подозревающим влюбленным дамам систематически подбрасывают наркотики для перевозки. Иногда все заканчивается хорошо, а иногда вот так, как сейчас. Наверняка у преступников имеются связи и в полиции (причем, скорее всего, по всему миру). Схема хорошо известная. Не в курсе? Смотрите кино "Бангкок Хилтон" с Николь Кидман и Хьюго Уивингом (тем самым, который играл Агента Смита в "Матрице" и Элронда во "Властелине Колец").

Dapirka

Сразу хочу сказать, что выяснять права или не права, виновна или нет, девушка, смысла не вижу. Сейчас главное помочь. Все-таки 28 лет, молодая, красивая, вся жизнь впереди, здесь ее ждут родственники, родители, друзья. Как можно помочь? Распространяя информацию, создавая шумиху в прессе. Таким образом, мы, сограждане Марии, возможно, сможем помочь нашему МИД добиться депортации. Именно так, а не так, как делает большинство обитателей сети, обвиняя, сквернословя и оскорбляя девушку в многочисленных комментариях в материалах, посвященных ей. Добрее надо быть, внимательнее, глядишь, наше больное общество пойдет на поправку...

К сожалению, подобные истории ничему не учат наших дам, которые самостоятельно в одиночку едут в экзотические страны с совершенно другими нравами и чуждой культурой, начинают отношения с незнакомыми и сомнительными представителями противоположного пола, а затем платят порой настолько вот дорогую цену. Нужно быть осторожнее.

Следить за развитием событий вокруг истории Марии вы можете у нее на страничке "Вконтакте". И еще, сайт поддержки.

39 комментариев:

  1. "К сожалению, подобные истории ничему не учат наших дам, которые самостоятельно в одиночку едут в экзотические страны с совершенно другими нравами и чуждой культурой, начинают отношения с незнакомыми и сомнительными представителями противоположного пола, а затем платят порой настолько вот дорогую цену. Нужно быть осторожнее..." И как этот случай их научит? Они же все ОСОБЕННЫЕ, с ними НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ. А как некоторые ведут себя за границей? Стыдно перед иностранцами. И большинство из них дома добропорядочные и скромные. Считаю, что прикрываться любовью и красотой непорядочно...

    ОтветитьУдалить
  2. Я работала с Машей вместе в одном из гипермаркетов строительных материалов. Узнав о случившемся, пришла в ужас!!!!!!! Маша добрый, чистый, наивный человечек!!!! Она вегетарианка, спортсменка, никогда не пила и не курила. Более того, осуждала тех, кто курит, в частности меня! Считала всегда, что женщина априори не имеет права поддаваться таким привычкам, как курение и употребление алкоголя. А кто ж из нас, бабоньки, не влюблялся???? Кто ж из нас, девочки, розовые очёчки не примерял??? Подстава чистой воды!!!! Не верю и не поверю в виновность Маши!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как в негра можно влюбиться не пойму, наверно в его кувалду черную влюбилась

      Удалить
    2. Ахахха, чувак! Да у тебя явные проблемы с самооценкой) давай завязывай, или обратись к психологу

      Удалить
  3. Пусть нигерийцы выручают

    ОтветитьУдалить
  4. Тут девчонке 9 лет дали за то что она таксиста насильника порнула . Вот ей надо помогать. А тут пусть следствие разбирается . Наука будет .... всем кто с неграми связывается. Помогать надо людям которые попали в беду а не тем кто хочет красиво жить продавая смерть. Если ее действительно подставили то наверняка отпустят

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что за девочка, которая таксиста пырнула?

      Удалить
    2. С неграми у нас связываются, извините за неполиткорректность, американцы. Вон выбрали себе президента... А ещё с этим же негром связался Нобелевский комитет. Который себя дискредитировал тем, что выдал Премию мира главному разжигателю война по всему шарику.

      Удалить
    3. верно пишите. от негров ничего хорошего не ждать. если конечно он не Уилл Смит)) Лапочка. С ним можно и в африку

      Удалить
  5. В любом случае минимум 20 лет ей светит , выйдет в 50

    ОтветитьУдалить
  6. Уже пишут, что наркотик был не в двойном дне, а просто на дне...

    ОтветитьУдалить
  7. Она не таксиста порнула ... а просто познакомилась с парнем он оказался клафилинщиком подсыпал ей эту хрень в алкоголь и повез в то ли в гостинницу то ли в сауну и она в полусознательном состоянии порнула его. Это в Хакассии было насколько я знаю

    ОтветитьУдалить
  8. на кол барыгу.на кол ее.Кто ее танцевал-тот и пусть ей помогает

    ОтветитьУдалить
  9. !ПОМОЖЕМ АЛИСЕ ВСЕМ МИРОМ!
    Ужасающий своей жестокостью случай произошел в Санкт-Петербурге на протяжении двух месяцев сожитель матери избивал двухлетнюю малышку!
    Маленького ангелочка! Сколько пришлось пережить ребенку, страшно подумать!
    Создана группа помощи Алисе https://vk.com/club76788692

    В самое ближайшее время будет составлено письмо- обращение, просим участников помочь с рассылкой. Нужно, что бы о боли Алисы узнало как можно больше людей. Нельзя допустить, чтобы отчим остался безнаказанным.
    Подпишите петицию Астахову! http://www.change.org/p/уполномоченному-по-правам-дет..
    Не проходите мимо беды малышки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нипишите на форуме http://thailandproperty.tv/forum/index.php и сделаем милиионную рассылку

      Удалить
    2. Я зарегистрировался а как написать не знаю... куда в какую тему(

      Удалить
  10. НТВ,как всегда все немного переврав,но суть разъяснили,хотя и без этого уже мы все поняли...короче,эти девочки ездят,возят и не один раз.сами не зная.что везут.пока не попадутся...насчет того.что не знают,сомнение..даже в России людей предупреждают ничего не брать ни у кого для перевозки,а они не настолько юны,чтобы не понимать.как это опасно...просто за это им платили и ,наверное,не хило,вот и весь расклад...деньги свое дело делают..ездили по миру,одна из Бразилии летела,другая из Сингапура-красиво жили,вот ради такой жизни и клюнули,а итог...

    ОтветитьУдалить
  11. То что не знала или знала о содержимом чемодана проверить элементарно- полиграф и уверен вьетнамцы это сделают если наш МиД будет настаивать, по депортации в Россию... врятли.. если только не вмешается лично премьер или президент тогда Вьетнам из-за уважения возможно передаст ее.

    ОтветитьУдалить
  12. http://thailandproperty.tv/forum/showthread.php?t=17575 там про нее

    ОтветитьУдалить
  13. А зачем ей помогать?!

    ОтветитьУдалить
  14. Чтобы минимально облегчить её условия жизни.

    ОтветитьУдалить
  15. Интересно, чем же закончилась история о Марии? Вот лишний раз убеждаюсь в том, что доверять иностранным подозрительным субъектам мужского пола категорически нельзя. Да и зачем связываться с перевозкой наркотиков? Никакие деньги и роскошные условия жизни не стоят времени,проведенного в заключении и возможности подвергнуться смертной казни.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот ничем пока её история и не закончилась. Информации никакой нет. Пытался искать в сети и ничего...

      Удалить
  16. Конечно, я считаю, что девушку подставил её молодой человек. И наказан должен быть он, а не доверчивая молодая девушка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
  17. Не, ну три кило - это круто для такой девахи .. в жизни не поверю ... понятно - подстава, он небось недалеко от контроля поджидал, козёл..

    ОтветитьУдалить
  18. Я не отличаюсь злобным нравом, но как можно говорить следующие слова: "Добрее надо быть, внимательнее, глядишь, наше больное общество пойдет на поправку..." Отчего наше общество должно пойти на поправку, если его молодые и глупые девушки засыпают наркотиками? Не заметить в чемодане 3 кило смертельной отравы - на дурака рассказ. Все она знала и понимала, так что никто не виноват.

    ОтветитьУдалить
  19. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  20. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  21. а вы задумайтесь скольк жизней бы отправилась на тот свет если бы эти 3 кило пришли по назначению, карма епта в действии

    ОтветитьУдалить
  22. Да похрен,шкура она и в Африке шкура погналась за иностранным гондоном, выбирайся сама как хочешь.

    ОтветитьУдалить
  23. Такое может с каждым случиться

    ОтветитьУдалить
  24. Я просто против смертной казни. Тем более девушка красивая, от ошибки никто не застрахован. В жизни всяко может складываться.

    ОтветитьУдалить
  25. А я вот за смертную казнь, но только в том случае, если правоохранительные органы будут досконально расследовать преступления, а не только лишь бы дело закрыть. Потому что ошибок в этом плане еще до введения запрета было немало. И за свои ошибки надо платить. И то, что девушка красивая, значения не имеет. Некрасивая девушка по вашему снисхождения не заслуживает?

    ОтветитьУдалить
  26. Здравствуйте! Меня зовут Сайко Александр Александрович. Спаси Бог! Бог в помощь! Доброго вам раю! Да хранит вас Господь и Его Пречистая Матерь! Прощайте!

    ОтветитьУдалить
  27. Спать с негром...фууууууу
    Зажрались дамочки. Наука будет

    ОтветитьУдалить