вторник, 18 ноября 2014 г.

Прогулка по ночной Москве – отличный способ взглянуть на город в новом свете

В красивом свете иллюминации ночная Москва выглядит просто восхитительно. Если вы хотите за ночь увидеть как можно больше достопримечательностей, то мы рекомендуем вам заранее спланировать маршрут и выбрать подходящее место для ночевки, так как вам вряд ли захочется стоять на улице и мерзнуть, дожидаясь такси. Отличным вариантом может стать гостиница на ночь, расположенная в центре столицы. Здесь вам могут предложить прекрасный сервис, Wi-Fi, телефон, еду в номер, спутниковое телевидение и конфиденциальную регистрацию.

Более подробную информацию про отель в центре Москвы можно найти на его официальном сайте в соответствующем разделе.


Что касается маршрута, то вы можете выбрать любой, но мы рекомендуем вам составить его таким образом, чтобы вы обязательно посетили Красную площадь, памятник Петру I, Новодевичий монастырь, Московский Государственный Университет, Поклонную гору, Новый Арбат, Театральную площадь и Пушкинскую площадь. В ночное время суток эти места выглядит особенно завораживающе.

К тому же вам удастся побывать на самых интересных и красивых местах Москвы. Естественно, наиболее ярким и знаменитым местом в городе является Красная Площадь и рядом расположенный с нею Кремль. Здесь не бывает темно даже в безлунную ночь, так как повсюду горят лампочки, фонари, подсветки и прожекторы. Поэтому оказавшись на площади ночью, у вас может возникнуть чувство, что вы попали на настоящий праздник. А когда в небе устраивают красочное шоу с использованием фейерверка, вмиг забываешь обо всех своих проблемах и просто радуешься жизни.

Мы не добавили в список Собор Василия Блаженного, но его тоже стоит посетить ночью, так как в свете прожектор он становиться еще более величественным и красивым. В Воробьевых Горах со смотровой площадки можно насладиться прекрасным видом на Москву, которая издалека похожа на рождественскую елку, светящуюся разными огоньками. Отметим, что здесь круглосуточно работают различные торговые палатки, где можно перекусить. Ночью в этом месте нередко собираются уличные гонщики со всей столицы. В общем, Москва ночью не менее прекрасна, чем днем.

1 комментарий: