понедельник, 24 ноября 2014 г.

Филиппины становятся ближе к россиянам

Филиппинская авиакомпания увеличивает свое присутствие на рынке России. В прошлом году самолет Airbus A320 осуществлял чартерные рейсы в Манилу из Владивостока всего один раз за десять дней. В 2014 году этот маршрут останется, но будет значительно расширен за счет появления нового чартера между Калибо и Хабаровском.


Кстати, если вы хотите узнать, какие сформировались цены на отдых на Филиппинах, то мы советуем вам заглянуть на сайт www.philip-pines.ru. Здесь также можно найти отличные туры и путевки в эту страну. Отметим, что путешествие на Филиппины может стать для вас поистине незабываемым – главное выбрать хорошего туроператора.

Что касается периодичности нового рейса, то она составит один полет туда и обратно каждые две недели. По данной схеме воздушная навигация начала свою работу уже с октября этого года и закончится только в апреле следующего. К тому же компания собирается использовать новые самолеты для перевозки пассажиров. Вместо А320-200 со 150 посадочными местами будет применяться А321-200, который рассчитан на 199 человек.

В Philippine Airlines также не раз говорили о возможном появлении прямого сообщения между столицей Филиппин и Москвой. Этот чартер, скорее всего, появится в январе 2015 года. К сожалению, подробности чартера не разглашаются, однако Валерий Ишункин, руководитель Управления по туризму Филиппин в России отмечает, что он точно будет открыт в начале следующего года. Если говорить о периодичности этого рейса, то, по словам представителей компании, он составит не больше одного раза в неделю.

3 комментария:

  1. Первая мысль при виде заголовка: "Мы присоединили Шри-Ланку?"
    Вообще мне кажется. что право региона или другой территориальной единицы переходить между более крупными (вплоть до стран) по референдуму должно быть закреплено прямо на уровне ООН. Тогда бы и крови в Донецке не было, и государства бы заботились обо всех.

    ОтветитьУдалить
  2. Да! И результат чтоб был не меньше 146%!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Однажды нам по какому-то научно-познавательному поводу раздавали бумажные линейки с интересными научными фактами. Глубина озера Байкал, что-то из биологии... В частности, на одной из них было написано: "ДНК человека и банана совпадают на 50%" (не знаю, насколько это правда).
      И всё бы ничего, но эти листовки раздавала перед выборами "Единая Россия" (о чём имелась весьма заметная надпись".
      Так что это просто несколько процентов бананов не пришли на выборы.

      Удалить