суббота, 20 декабря 2014 г.

Необычные подарки мужчинам

Многие девушки и жены нередко задумываются над тем, что подарить своим молодым людям и мужьям на день рождения, новый год или любой другой праздник. Сделать подарок женщине гораздо проще, ведь ей всегда можно преподнести роскошный букет цветов, новые духи или платьице.
Но, что подарить мужчине? Ведь хочется, чтобы подарок был необычным и оригинальным, а не оказался очередной пеной для бритья или парой носков. Поэтому мы рекомендуем вам подарить своему возлюбленному или близкому родственнику подарочный сертификат. Найти их можно на сайте http://www.spbweekend.com/statiy/podarok-muzhchine-spb, принадлежащем компании «СПб Уикэнд».


Ваш молодой человек обожает экстремальные виды спорта? Тогда подарите ему сертификат на прыжок с парашютом или на картинг турнир. Он всегда мечтал стать летчиком, но никогда в жизни не притрагивался к штурвалу самолета? В этом случае отличным подарком может стать сертификат на пилотирование небольшого летательного аппарата. Подобный подарок сможет приятно удивить мужчину и даст возможность ему реализовать свои скрытые желания и мечты.

Если же вы еще не до конца уверены в подобном подарке, то мы советуем вам прочитать отзывы пользователей, которые уже успели опробовать данные сертификаты на себе лично, на вышеуказанном сайте. Практически все они носят положительный характер. Здесь также можно ознакомиться со стоимостью данных сертификатов.

В новогоднюю пору подарок должен носить соответствующий характер. Сейчас немалой популярностью пользуются сертификаты на катание по зимнему лесу на снегоходах и на настоящем БТРе.

1 комментарий:

  1. Сертификат на катание по лесу на настоящем БТРе мужчине можно получить проще - осенний призыв идёт до тридцать первого декабря, в большинстве регионов недобор из-за уклонистов (по моему оценочному мнению, связанный с напряжённой обстановкой в Донецкой и Луганской Народных Республиках). Кстати, помнится, кто-то нам обещал полный перевод армии на контрактную основу к 2014 году. Ждём-с.
    Хорошая, кстати, идея для конверсии и развития турбизнеса.
    И вообще, какие ещё передвижения войск у границы с Украиной? Это мы туристические экскурсии устраиваем. От ростовских гор к белорусскому морю. А для полноты ощущений туристов в форму одели.

    ОтветитьУдалить