суббота, 20 декабря 2014 г.

Преимущества зимнего отдыха в Буковеле

Буковель является популярным горнолыжным курортом, расположенным на украинских Карпатах неподалеку от небольшого населенного пункта Поляница. На территории курорта расположены современные отели с уровнем обслуживания не хуже чем в европейских отелях, хорошо оборудованные трассы различной сложности, рестораны и прочие элементы туристической инфраструктуры.
Кстати, если вы ищите хороший отель Буковиля, то мы советуем вам посетить интернет-сервис http://www.hotelsbukovel.com.ua/, где представлен полный список гостиниц этого курорта.


На текущий момент времени Буковель считается лучшим горнолыжным курортом страны, способным обеспечить своих гостей практически всеми благами цивилизации. Поэтому нет ничего удивительного в том, что сюда частенько приезжают различные известные личности. Секрет столь высокой продуманности этого курорта заключает в том, что он с самого начала задумывался в качестве горнолыжного туристического объекта, то есть, в непосредственной близости с ним нет никаких городов, деревень или сел – это стопроцентный горнолыжный курорт.

К его основным преимуществам относят:

1) Продуманную концепцию – здесь могут обеспечить посетителей самыми разнообразными развлечениями, жильем и питанием. К тому же на этом курорте в последнее время начали активно развивать бальнеологическое направление.

2) Европейский уровень сервиса – поселившись в местном отеле, клиент может не задумываться о проблемах, связанных с номером, персоналом и тому подобными вещами.

3) Прекрасные горнолыжные трассы.

2 комментария:

  1. Да, Буковель давно уже перерос рамки украинского зимнего курорта, здесь полно туристов из других стран, особенно много поляков и французов. С наступлением зимы все чаще поглядываю веб-камеры Буковеля, людей прибывает, трассы оживают, подъемники заполняются... Значит, пора в путь! Планируем поездку большой компанией на начало следующего года, а пока отправился "в разведку" муж )))

    ОтветитьУдалить
  2. Отдалённость от городов имеет свои минусы, особенно для такого сравнительно травмоопасного вида отдыха, как горнолыжный спорт. То, что мобильная связь (и особенно - высокоскоростной мобильный интернет наподобие набирающего популярность 4G) могут работать хуже, чем хотелось бы - ещё мелочи. Плохо то, что в случае беды "Скорой" нужно оказаться на месте в пределах "золотого часа" - часа после происшествия, когда можно спасти пострадавшего с наибольшей вероятностью. И даже если медики при курорте есть (95%, оставшиеся пять - на реалии постмайданной Хохляндии), нужно ещё успеть до больницы.

    ОтветитьУдалить