вторник, 9 декабря 2014 г.

В Австрии построили избушку на курьих ножках

В небольшой австрийской деревне под названием Нуссдорф-Дебант, расположенной в восточном Тироле, была построена необычная деревянная хижина. Дело в том, что ее установили на двух сваях, из-за чего она стала похожей на известную в российском фольклоре избушку на курьих ножках. Этот домик является своеобразным гостиничным номером, в котором могут разместиться до пяти человек.


Отметим, что этот дом находится неподалеку от горнолыжных курортов Австрии, а потому наверняка будет пользоваться популярностью у туристов, особенно у тех, кто приехал из России. Кстати, если хотите узнать, какая сформировалась на туры в австрию цена, чтобы рассчитать стоимость поездки, то мы советуем вам заглянуть на сайт www.bsivoyage.ru, принадлежащий туристическому агентству холдинга BSI Group. Здесь вы без труда сможете найти выгодные путевки на горнолыжные курорты Австрии.

Что касается хижины, то ее площадь составляет 45 квадратных метров. В ней имеется гостиная, душ, спальня, ванная и кухня. За одну ночь в этом необычном домике придется заплатить 120 евро. Минимальный заказ равен трем дням. Этот ценник применим к двум постояльцам – за каждого дополнительно постояльца необходимо доплатить 25 евро.

Нельзя не отметить, что согласно результатам церемонии награждения World Ski Awards Academy именно в Австрии расположены лучшие горнолыжные курорты мира. Однако самый комфортабельный горнолыжный отель находится все же в Америке – им оказался InterContinental Davos. Лучший бутик-отель расположен в Японии. Он называется Vale Niseko.

Комментариев нет:

Отправка комментария