понедельник, 26 января 2015 г.

Фотографии моря в Нячанге

Море в Нячанге (а это юг Вьетнама) относительно чистое. Примерно такое же, как на Пхукете. Однозначно прозрачнее, чем на Гоа. Однако все, разумеется, зависит от волн и песка. Большие волны, вода мутная. И наоборот. Так, к слову, выглядит один из пляжей отеля Diamond Bay:


Пляжный день длится с 10 утра до 4 вечера. После солнце заходит за гору и становится прохладнее.


Температура воздуха тут примерно +27 - +30 градусов. Вода примерно такая же, градусов +25, не меньше. Наверное даже больше.


В нашем комплексе волны практически не случаются. И это большой плюс для Нячанга. В самом городе, увы, практически постоянные волны, по 1.5-2 метра высотой.


Но это в это время года. Уже в феврале шторма Нячанга сойдут на нет.


2 комментария:

  1. Не многолюдно на пляже - это не сезон сейчас или место действительно тихое? Обратила внимание на невероятно чистый песок, такое впечатление, что его просеивают, настолько он однородный. Какого-то особого сервиса в виде комфортных лежаков, полотенец и простыней от отеля тоже не наблюдается. А мы ж привыкли, что у нас на пляжах покою не дают: креветки, семечки, мороженое...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому, видимо, и песок чистый. За рубеж - по моему скромному разумению - едут те, кто хочет и может позволить себе покой.
      Да и место, судя по стоимости и хлопотам по попаданию туда, описанным в одной из предыдущих статей, тихое, немноголюдное и стоящее своих денег.

      Удалить