суббота, 10 января 2015 г.

Отдых за городом – отличный способ привести нервы в порядок

Каждый городской житель отлично знаком стрессовой обстановкой, царящей в мегаполисах. Нередко приходится часами стоять в дорожных пробках, находится в душном общественном транспорте, переполненном людьми, решать ежедневные проблемы на работе и дышать при этом тяжелым городским смогом. В результате имеем плохое здоровье, не очень хорошие отношения с близкими людьми и депрессию.


Поэтому всем нам нужно время от времени отдыхать, чтобы восстановить свои физические силы и привести нервы в порядок после трудной рабочей недели. Сделать это можно путем поездки в коттеджный поселок, расположенный за городом вблизи с лесами и водоемами.

Многие мечтают иметь собственный загородный дом, и некоторым удается воплотить эту мечту в жизнь. Если вы тоже решили приобрести коттедж в поселке за городом, то мы рекомендуем вам заглянуть на сайт www.green-belt.ru, где представлено огромное количество предложений по продаже загородных домов. Благодаря собственному коттеджу вы сможете в любой момент отправиться на природу и отдохнуть от городской суеты.

Впрочем, необязательно приобретать готовый дом – можно купить земельный участок, а уже затем начать строительство на нем собственного коттеджа. Так вы сможете значительно сэкономить, а также будет точно знать, из чего и как построен ваш дом. В качестве застройщика может выступить компания «Зеленый пояс Москвы». Правда, в этом случае вам придется подождать, пока коттедж будет построен. На этом может уйти более полугода. Плюс придется потратить немало собственного времени, чтобы следить за стройкой и лично участвовать в составлении плана здания.

1 комментарий:

  1. Полгода на строительство коттеджа - это сроки для олигархов! Простые смертные за такой срок смогут только по кабинетам чиновников пробежаться (не по одному кругу), утряхивая всякие бюрократические нестыковки. Знаю лично нескольких людей, которые строили-строили, да так и не смогли "вытянуть" в финансовом плане свое строительство. Для этого кроме толстого кошелька нужно еще много свободного времени (чтобы контролировать процесс) и железные нервы (опять же, чтобы контролировать процесс и преодолевать бумажную волокиту).

    ОтветитьУдалить