четверг, 15 января 2015 г.

Коты и кошки Волоско

Как я уже рассказывал, в Волоско много котов и кошек. И все они тут мирные и дружелюбные. Людей не бояться. Вероятно, что местные к ним хорошо относятся, да и туристы не нападают. В общем-то, это нормально. Люди должны себя вести по людски.


Это тот самый черный кот, которого мы встретили у церкви Святой Анны. И встречали его несколько дней (точнее ночей) подряд тут же.


Обратите внимание на "Ниву". В Европе они встречаются. Местные любят этот автомобиль за прекрасную проходимость. Одну из лучших в мире, к слову.


Черный кот, впрочем, не всегда сидит у церкви, но и ходит по улицам.


А это кот, который просто спал возле клумбы:


Вероятно, что был не очень рад нам, разбудившим его.


Есть тут и котята. Эти трое спали на лавочке:


Вероятно, что родственники.


Кот с клумбы. Может их отец?


Вот они:


Похожи:


Котята тоже ручные:


Людей не боятся:


Не прочь поиграться:


Но спать хотят сильнее:


А это кошка из Волоско. Днем:


Также вероятно домашняя:


Чистая и упитанная:


Вероятно, живет тут:

4 комментария:

  1. Кошка из Волоско - само олицетворение безмятежности и покоя! Видимо, действительно там такая атмосфера, что все становятся добрее: и местные, и туристы. Разглядела на этой же фотографии (с кошкой) летний дворик. Это частный дом какой-то, чистый и уютный? Не похоже на кафе или общественное заведение. Подобные дворики мы как-то видели в Молдавии много лет назад.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас в Воронежском Государственном университете есть кошка-талисман. Толстая, серая, ухоженная. Как зовут - никто не знает, говорят, что работает в прямом смысле слова на одной из кафедр Биолого-почвенного факультета - от мышей там что-то охраняет.
      Кошка имеет право зайти на любую пару без стука, посещать читальный зал во время проветривания и без очереди удостоиться внимания бухгалтера.
      А ещё студенты гладят эту кошку, считается, что это приносит удачу.

      Удалить
  2. Все же в котах, в особенности, в черных, есть нечто магическое. Собаки так не умеют смотреть, как смотрят кошки. Кошки как будто знают что-то необычное. А у кота из вашей истории и привычки тоже интересные.

    ОтветитьУдалить
  3. О том, как зарабатывать деньги через компьютер я задумалась еще давно, в январе 2014 года. У меня была следующая ситуация: 2 детей и огромное желание чем-то заниматься. В первую очередь я хотела реализации и конечно заработка. Старший ребенок ходил в садик, а младший нет. Я и сейчас понимаю, что очень времени буду уделять детям, и ни одна работа с 8-часовым графиком удачно и комфортно не впишется в мою жизнь…
    В марте 2014 я решила пройти тренинг через интернет, который обещал научить удаленному заработку. За месяц на тренинге я узнала, что в интернете есть масса профессий, выбрав профессию «Копирайтер» я заработала 500$ еще в процессе обучения. Этот результат меня очень порадовал. Копирайтер – этот тот человек, который пишет продающие тексты для сайтов. Вы только представьте сколько сайтов в интернете! Изобилие сайтов рождает огромную потребность в текстах! За месяц я нашла 3 постоянны работодателя!
    Дальше я зарабатывала все больше и постепенно наращивала свою базу работодателей! Дети были под присмотром, для работы мне не нужно было выходить из дома и тратить деньги и время на дорогу до работы.
    Удаленная работа позволяет быть дома, на даче, работать на лавочке в парке, работать удаленно значит работать в удобное время для себя.
    В сентябре 2014 я стала зарабатывать не только написанием продающих текстов, я стала тренером по копирайтингу. Я обучаю желающих зарабатывать на написании текстов. Каждый раз получаю удовольствие, когда вижу, что человек смог заработать 800-1000$ не выходя из дома.
    Да ! Необязательно находиться дома! Удаленная работа отлично подходит тем, кто хочет жить в Таиланде, Вьетнаме, на Бали и любой другой жаркой стране. Зачем сидеть в холодной России, если есть способ жить и зарабатывать в курортной зоне? Многие пользуются этим шансом и уезжают жить к морю, солнцу и тепло. Жить по системе: 5 дней отработать по 8-10 часов, день проспать, день на уборку….. Да всем это надоедает рано или поздно?
    Конечно не нужно питать иллюзий, удаленная работа тоже работа, на которой нужно пахать и приносить пользу компании (работодателю). Но это того стоит!
    Может настал тот момент, когда стоит подумать о себе и своих близких? О том чего вы хотите ?

    ОтветитьУдалить